Кто то из наших писал, с месяц назад.
Мда, эта жесть видать никогда
не кончится...
Жизнь то не бесконечная, чтоб
тратить ее на обижание/
унижение других и обижаться/
злиться самому. Лучше потратить это время на хорошие,
добрые, ПОЗИТИВНЫЕ поступки.
А вы, б*ять, из-за авы готовы
разругаться.
Я помню те времена когда мы
всей веткой пытались набить круглое число страниц к новому
году....
Так ничего не изменилось
Я писал это, и все таки ничего не изменилось.
А жаль.... 😕
Что ж все такие жестокие то? Уже третий вечер почитываю вашу ругань. Никто и не навязывал никому мнение что Калина - лучшая машина на свете. Было высказано мнение одного человека о том что его Калина устраивает и радует, а вот в ответ уже посыпались оскорбления что Калина - кал, москвич - форева, с ярым доказательством того что это единственное верное мнение на свете!
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
Новая машина, даже если это 2107 - это лучше чем, б\у Москвич. именно потому что в новую машину, минимум 2 года ненужно вкладываться кроме приятностей, типа музыки, тонировочки и т.д. Исключения составляют редкие ухоженные экземпляры Москвичей.
Повторюсь:
Я помню те времена когда мы всей веткой пытались набить круглое число страниц к новому году.... Видать это никогда уже не вернется.
Сегодня ездил на 3 цилиндрах, одна катушка стала пробивать на корпус. Двиг троил, дергался, но тянул более менее. Купил новую катушку, все теперь в норме.
Спасибо СФ Сергею за скорую консультацию.
Втулки петель подходят от Опеля, и Уаза. Петли наверное, если есть возможность поставить новые на болты =) Как на классике всеми ненавистного Тольятинского Авто Завода. Менять будет проще. =)
Pantisher приветствую на этой жгучей ветке. Починил недуг? Это либо топливная магистраль, либо насос.