Разве ты со мной не согласен, что лучше не отвечать, чем мусорить на форуме, показывая свою обиду? Я еще пойму, если пост адресован тебе, он тебя оскорбляет, а в нашем случае адресат совсем не Айдар.
что ты за тукран? Удаление акаунта,значит удалить цепочку ответов. А это НЕВОЗМОЖНО!
Серега даже тебе есть что сказать,и это не совсем в доброй форме. Вот почему
Лучше не надо. Я не хочу. Это всё на данный момент. Я не буду дальше продолжать. Всё хорошо.
Чой-то давно не заходил и как-то потерялся... Робяты, у вас тут что происходит? Кого и за что кувалдой? Вам малчег для битья нужен - пуляйте в меня, я - привычный )))) Если нужен повод - свистите, дам ))))
Конечно двигается ))) Я ведь обработками и живу и дальше разработками занимаюсь ))) Где-то через недельку Сегиного 412-го ветерана будем обрабатывать ))). Сейчас "сухую" турбину делаю для китайца...
Меня вполне бы устроило, если бы от Сегиного Москвича у народа шары на лоб вылезали ))))))))))) А толпами - не пойдет, проверено ))) "Шибко умные" ))))). Феноменальных результатов было полно, но в очередь так и не записываются )))