ну вот что ты наехал на человека? он только учится в машинах! спрашивает у нас! и книги тоже читает! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! не знаешь с самого начала что да как, так не влезай в поэзию в середине!
не обижайся Серега! ну честно достал уже многих своими нравоучениями! и мне надоело кусатца с тобою и не только!
А ты хочешь чтобы он стал как ты? 😆 Если сам не читаешь и ничему не учишься, дай другим возможность искать ответы хотя бы НА ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ вопросы в литературе!!! А то ведь тут некоторые спрашивали где свечи в моторе! Не стыдно такие вопросы вслух задавать? Дико ведь.... Я понимаю, можно и НУЖНО спрашивать, если ты не знаешь или не понимаешь чего-либо, но вот если ты НЕ ХОЧЕШЬ учиться НИЧЕМУ - это вот очень плохо! А ведь многие вопросы освещены в книгах достаточно хорошо, причем некоторые на первых двух страницах, где указаны технические характеристики ЛЮБОГО автомобиля, даже лезть никуда не нужно! Я про порядок работы цилиндров, давление в шинах и т.п. Что, СЛОЖНО купить и открыть книгу что-ли🤯 Или это трудно? Нет ЖЕЛАНИЯ ничего изучать - вот и все.... А потом удивляемся собственной глупости, верно? Не стыдно?