Мужики для интереса сколько 41 на 4передачи максимум идет?
если бы ты видел,как я,тимыч и пирожок,.довели до истерики шнивовода! Мы не маньяки. Но когда подперли утырка,который мешал,причем он мешал сознательно! Как он нервничал!!—
может кто не видел, спрошу еще раз. Есть у кого нибудь машинка для шлифовки? Сегодня жестянку закончили, пороги морда. Теперь к покраски надо готовить (ударными темпами)
Меня на шниве такси возили в гости. Почему то совершенно машина не понравилась. какая то тугая погремушка, с комфортом армейской жестянки. В горку от берега мужик ехал на второй, причём машина тряслась как в лихорадке.
Грей это по дороге на Уршак?
Это где ты так джигитнул? с дуванейской горы или с угузевской?
щас родственник с челябинска проездом был у меня..он водитель фуры)) камаз с фурой..дал мне порулить на автодроме 😀 вообще офигенная вещь))так понравилось) он кстати тоже владелец москвича..даже двух: 401 с движкой 412 и 408 с родным двигом)
120 не больше надо на наших машинах ездить, незачем гонять
Вы чЁ от жары перегрелись чтоли? Я индульгенцией полис ОСАГО обозвал! Его что, в рамочке возить надо шоле🤯🤯🤯??
Серега! Ладно еше никто не поинтересовался,что есть КОШЕРНАЯ ЦЕНА)) ты бы устал пояснять)))
Прокладок хороших нету,и у меня гильза 4я опущена на 0,07 мм в прошлый раз 140 протянул и норм было(правда прокладка тогда Уфимская была) а в этот раз и прокладка не та и протянул я зачемто 120 только.
Привет всем (и от Сф-а) из солнечного Соль-Илецка!