Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 602975 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #6340 : 03 Ноября 2011, 14:50:32 »
правильно..на сколько я помню - у вас то Лукас=)

а что обычная Кинешма..ведь это же дерьмо а не тормоза.. нафига их придумали! сделали бы лючок на полу... открываешь его высовываешь ноги и тормозишь!
Честно говоря я уже и не помню что и где у нас))), летом тетка давала прокатиться на своей(ино, вроде ... хз, не помню марку) дык я педали уже не помню где газ, где тормоз. короче хорошо меня шарахнуло от этой операции, благо хоть удачно выкарабкались после такой инфекции, соседа по саду жалко, мы могли так же откинуться. Вот думаю, может мне повторно на права сдать для собственной безопасности
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6341 : 03 Ноября 2011, 14:54:57 »
Честно говоря я уже и не помню что и где у нас))), летом тетка давала прокатиться на своей(ино, вроде ... хз, не помню марку) дык я педали уже не помню где газ, где тормоз. короче хорошо меня шарахнуло от этой операции, благо хоть удачно выкарабкались после такой инфекции, соседа по саду жалко, мы могли так же откинуться. Вот думаю, может мне повторно на права сдать для собственной безопасности

Вы счас про какую инфекцию то?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6342 : 03 Ноября 2011, 15:04:12 »
Вы счас про какую инфекцию то?
Сепсис(там же в куче золотистый стафилоккок, пневмония и фиг знает чго еще), не зна,как другие переносят это, но у меня мозг отключился, память вырубило, уже год прошло, вроде бы уже лучше, но все равно клинит, а порой элементарно в магазе не могу суммировать двухзначные числа, и многие вещи еще из воспоминаний не восстановились, блин как после инсульта

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6343 : 03 Ноября 2011, 15:13:47 »
Сепсис(там же в куче золотистый стафилоккок, пневмония и фиг знает чго еще), не зна,как другие переносят это, но у меня мозг отключился, память вырубило, уже год прошло, вроде бы уже лучше, но все равно клинит, а порой элементарно в магазе не могу суммировать двухзначные числа, и многие вещи еще из воспоминаний не восстановились, блин как после инсульта

Желаю скорейшего восстановления всего утраченного 🌹
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6344 : 03 Ноября 2011, 15:15:54 »
Желаю скорейшего восстановления всего утраченного 🌹
Спасибо 😆, были бы такие таблетки для включения мозга

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6345 : 03 Ноября 2011, 15:30:13 »
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6346 : 03 Ноября 2011, 15:32:28 »
Да, заражение крови- очень опасная штука: сомнительные доноры, переливания...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6347 : 03 Ноября 2011, 15:35:44 »
Да, заражение крови- очень опасная штука: сомнительные доноры, переливания...
Да нет, тут гораздо все проще: сырая операционная и вмешивание людей в процессе операции без стерильных перчаток

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6348 : 03 Ноября 2011, 15:49:46 »
Еще считай повезло, если не зашили кусок бинта, например ) Однако, жизнь то спасают, за что и спасибо!

О смерти УЗАМа
https://www.bvl.com.ua/?id=site&content=16&article=232
Да уж. Все для фронта! Раньше хоть оборонкой занимались...
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 15:52:46 от Антон Дунюшкин »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6349 : 03 Ноября 2011, 16:02:38 »
Еще считай повезло, если не зашьют кусок бинта, например ) Однако, жизнь то спасают, за что и спасибо!
 Да уж. Все для фронта! Раньше хоть оборонкой занимались...
Дело случая конечно, понимаю когда реально экстренно. в моем случае опирорвать должны были 12 числа, но хирургу надо было на какой-то юбилей, протянули сутки, и когда я уже истерить начала, чтоб меня в другую больницу увезли - прооперировали в сырой экстренно. Врачи конечно тоже люди, но от их работы зависит чья-то жизнь, жизнь которая дается один раз, да и в этой операции они рисковали жизнями двоих людей. И честно говоря с того момента я стала жутко боятся и не доверять нашей медицине, не убьют так покалечат.
Желаю всем ни когда не попадать в наши больницы

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6350 : 03 Ноября 2011, 16:10:38 »
Три штуки у меня. Если надо забери все. В замен мы на твоей машине в гараж поедем.

Ещё есть прилично Б/У 4 покрышки Хумко R15 195*60 надо кому?
Как насчет завтрашнего вечера?
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6351 : 03 Ноября 2011, 16:19:13 »
Дело случая конечно, понимаю когда реально экстренно. в моем случае опирорвать должны были 12 числа, но хирургу надо было на какой-то юбилей, протянули сутки, и когда я уже истерить начала, чтоб меня в другую больницу увезли - прооперировали в сырой экстренно. Врачи конечно тоже люди, но от их работы зависит чья-то жизнь, жизнь которая дается один раз, да и в этой операции они рисковали жизнями двоих людей. И честно говоря с того момента я стала жутко боятся и не доверять нашей медицине, не убьют так покалечат.
Желаю всем ни когда не попадать в наши больницы
В большинстве они убивают а не лечат, у начальницы склада так дочку 21-летнию убили, в больницу поступила с острой болью в голове поставили ошибочный диагноз разрыв селезенки, селезенку вырезали, верный диагноз оказался посттравматический минингит, скончалась от болевого шока. Кароч пипец ничего доказать не смогли хотя у этой начальницы менты в высших эшелонах власти. Причем селезенку вырезали очень очень аккуратно от края до края!
И еще рассказали тут, на работе у одной девушки, учредитель он же министр здравоохранения, заведующий больницы и недавно докторскую защитил говорит что из своего отделения расстрелял бы всех врачей, потаму что это преступники в белых халатах, за исключением 3-х человек.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 16:21:11 от Rishat-Ufa »
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6352 : 03 Ноября 2011, 16:40:56 »
В большинстве они убивают а не лечат, у начальницы склада так дочку 21-летнию убили, в больницу поступила с острой болью в голове поставили ошибочный диагноз разрыв селезенки, селезенку вырезали, верный диагноз оказался посттравматический минингит, скончалась от болевого шока. Кароч пипец ничего доказать не смогли хотя у этой начальницы менты в высших эшелонах власти. Причем селезенку вырезали очень очень аккуратно от края до края!
И еще рассказали тут, на работе у одной девушки, учредитель он же министр здравоохранения, заведующий больницы и недавно докторскую защитил говорит что из своего отделения расстрелял бы всех врачей, потаму что это преступники в белых халатах, за исключением 3-х человек.
Да уж, а сколько случаев когда ампутируют не ту ногу или вырвают не тот зуб, в моем случае мне тоже сказали, что доказать что либо нереально

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6353 : 03 Ноября 2011, 16:41:24 »
Как насчет завтрашнего вечера?

Хорошо
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6354 : 03 Ноября 2011, 17:21:21 »
А меня неоднократно спасали, хоть и не с первого раза и не без косяков, но получалось  :😀
Сейчас да- лихоимство рулит, а в 80-е хирург,  после неудачной операции, шел по коридору и рвал на себе волосы...

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #6355 : 03 Ноября 2011, 18:19:08 »
По какой то неведомой причине сегодня на дорогах сплошные подставы. Поведение водителей не адекватное. То дверь откроет перед мордой, то внезапно поворачивает. Короче будьте внимательны,ожидать можно чего угодно. День такой сегодня странный
У нас сегодня женщину сбили, и мужика сильно сбили утром, в темноте. Я собирался в то место на заправку ехать, но меня на работу пораньше дёрнули, и я не поехал. Погода была мерзкая - асфальт мокрый и мелкая морсь.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6356 : 03 Ноября 2011, 18:33:47 »
Очень внимательно переходите дорогу. Не стойте возле края,стойте за столбом, деревом. Даже если никого рядом нет. Крутите головой в разные стороны пока не перейдете на другой край. В темное время не стойте по середине в ожидании свободного участка чтоб пройти дальше-ночью человека не видно,особенно из машины. Никому не доверяйте,только своим глазам и ушам. Говорите это каждый день своим друзьям,близким,детям. Не раз видел как молодая мамаша коляску на дорогу вываливает,а сама на бордюре стоит,она ведь даже не успеет ее попытаться убрать. Сразу конец. Один раз даже не поленился остановиться и сделать замечание.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 18:41:11 от Ночь »
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн DMM

• Новичок
« Ответ #6357 : 03 Ноября 2011, 19:09:34 »
Завтра днем гололед будет....и морозец на следующий день
  • М 2141
Москвич это что то...

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6358 : 03 Ноября 2011, 19:45:07 »
У вас апакалипсис🤯 🤭
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн hehe

• Интересующийся
  • **
« Ответ #6359 : 03 Ноября 2011, 19:46:00 »
За сколько расчитываешь взять?
Это был риторический вопрос?? ))

У вас апакалипсис🤯 🤭
сегодня дождь... Два дня-три подряд туманы густые ))
Ночью вродь бы подморозит, а в воскресение обещают кучу снега и -20...
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2011, 19:47:59 от hehe »
214145... ^_^