Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 600185 раз)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #6720 : 10 Ноября 2011, 14:37:27 »
Кто знает где можно достать пыльник лючка бензобака? Это такая резинка под люком бензобака, в нее еще колечко вставляется.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6721 : 10 Ноября 2011, 14:40:30 »
Заметьте,еще никто из Реновладельцев наших не писал что у него что то троит,не едет,масло бежит или давления нет,греется, или зарядки не хватает на холостых.... и т.д. и т.п. Иномарки считают гавном те у кого ее нет.
Я ведь давно уже говорил что форум разделится на ваз узам и Рено. Оно уже произошло. У меня все хорошо,летим дальше! Мне вас жаль.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6722 : 10 Ноября 2011, 14:41:09 »
Кто знает где можно достать пыльник лючка бензобака? Это такая резинка под люком бензобака, в нее еще колечко вставляется.
Скорее всего ни где
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #6723 : 10 Ноября 2011, 15:04:33 »
Скорее всего ни где
ага у меня порватый и тоже нигде нету(
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6724 : 10 Ноября 2011, 15:05:38 »
 Артем ну не соглашусь,помню и стартеры пару раз у когото летели,и подшипники у гены накрывались,и с хх проблемы были. А если учесть соотношение количества владельцев рено и узам на нашей ветке то примерно одинаково и получится.
 Не я не спорю рено надежнее конечно но не на много.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн DMM

• Новичок
« Ответ #6725 : 10 Ноября 2011, 15:13:05 »
Заметьте,еще никто из Реновладельцев наших не писал что у него что то троит,не едет,масло бежит или давления нет,греется, или зарядки не хватает на холостых.... и т.д. и т.п. Иномарки считают гавном те у кого ее нет.
Я ведь давно уже говорил что форум разделится на ваз узам и Рено. Оно уже произошло. У меня все хорошо,летим дальше! Мне вас жаль.
Блин так и никто и не говорит что ренодвиг плохой...хороший и быстрый двигатель. Про иномарки ничего не могу сказать, не ездил на таких
  • М 2141
Москвич это что то...

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6726 : 10 Ноября 2011, 15:18:15 »

Спасибо за сочувствие канешь,но предложу пожелеть слабых...у меня была цель сделать именно УЗЯМ.
И кстати я посмотрю на твой мотор когда ему исполниться лет как и моему 🤣 30-ть.

Все моторы ОДИНОКОВЫ по сути,важно их назначение. 👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6727 : 10 Ноября 2011, 15:19:49 »
Спасибо за сочувствие канешь,но предложу пожелеть слабых...у меня была цель сделать именно УЗЯМ.
И кстати я посмотрю на твой мотор когда ему исполниться лет как и моему 🤣 30-ть.

ну там родного насколько я понимаю только блок остался или что то ещё?
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #6728 : 10 Ноября 2011, 15:21:57 »
родной неродной какая разница? я чо изза карбов на ламборджини чтоль езжу? нет на узаме) что смог вкорячил узамом он от етого не перестал быть ящитаю

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6729 : 10 Ноября 2011, 15:22:20 »
Подожди,сейчас нужные люди прочитают и скажут. Меня уже задолбала эта грызня с моторами а особенно этот бред про 1.7 за 13с. уже в горле стоит. Разговаривать по сути уже не о чем. Если кого то смущает что мое мнение объяктивно то скажу что есть с чем сравнивать(три УЗАМа). Из всех Рено нравится. Хоть вы на Марс ракету с Уфой отправьте,кто имеет Рено назад уже не вернется,и ни когда не изменит своего мнения. Почему то мечтают свап рено поставить а не наоборот.
2141-45

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6730 : 10 Ноября 2011, 15:25:33 »

Мы не форуме спортсменнов,большинство занимаются гражданской ездой. Более 250000 пробег,и все отлично с Рено.
2141-45

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6731 : 10 Ноября 2011, 15:26:09 »
ну там родного насколько я понимаю только блок остался или что то ещё?

Практически прав ты,но это срать...новое там только расходники.
Заставь своими руками и силами так ехать тридцатилетний РЭно...кто осилит🤯
УЗАМофил я,я не скрываю,мне это нравиться,Рыно отличный мотор но не сравнивайте его с узамом,это как сравнить 412 москвич и Ивана Калиту...года постройки разные,назначения разное,внешне разны.е НО! они оба автомобили,оба имеют отношение к Москвичу,но на Калите можно просто ездить а 412 или реставрировать или тюнить.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #6732 : 10 Ноября 2011, 15:27:15 »
Подожди,сейчас нужные люди прочитают и скажут. Меня уже задолбала эта грызня с моторами а особенно этот бред про 1.7 за 13с. уже в горле стоит. Разговаривать по сути уже не о чем. Если кого то смущает что мое мнение объяктивно то скажу что есть с чем сравнивать(три УЗАМа). Из всех Рено нравится. Хоть вы на Марс ракету с Уфой отправьте,кто имеет Рено назад уже не вернется,и ни когда не изменит своего мнения. Почему то мечтают свап рено поставить а не наоборот.
сча тут опять навоз на вентилятор начнется  😂

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6733 : 10 Ноября 2011, 15:28:41 »

Я сменил!

Мы не форуме спортсменнов,большинство занимаются гражданской ездой. Более 250000 пробег,и все отлично с Рено.

Соглашусь,проходили и это
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн DMM

• Новичок
« Ответ #6734 : 10 Ноября 2011, 15:32:55 »
Да ладно уж что спорить то..москвич это старье...это динозавр из прошлого...что его вспоминать на свалку истории его
Эра москвича осталось в прошлом тысячелетии....надо жить в настоящем и смотреть в будущее...жизнь то идет а мы в своих древних москвичах колупаемся
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 15:37:28 от DMM »
  • М 2141
Москвич это что то...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6735 : 10 Ноября 2011, 15:37:15 »
 Если учесть почти 40алетнюю разницу в разработке этих моторов вполне нормально что у рено ресурс больше(хотя в случае с рено разница не очень большая),технологии то на месте не стоят.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #6736 : 10 Ноября 2011, 15:43:08 »
да блин каждому своё ведь))кто то крутит до отсечки,ну или пока крутится  😁 кто то на 2 тысячах уже переключается,люди разные,и всё зависит именно от человека)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #6737 : 10 Ноября 2011, 15:50:43 »
мне тут МПСЗ предлогают установить в ара-сервисе,я зашёл вот щас глянул,всё вроде в коробочках-не валяется где попало,блок КЭЗ М331-000 сказали что к карбу ОЗОН,перепрошиваемый говорят,катушки от волги,датчик положения КВ говорят будут на шкив КВ ставить,если надо будет-говорят прошьют заново  цена вопроса 8 тысяч,за прошивку ещё надо будет платить, это дорого или как?
если честно жаба душит столько отдавать,вдруг накосячат...
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6738 : 10 Ноября 2011, 15:57:24 »
Ночь,Артем если я не ошибаюсь,если ошибаюсь исправь.

Этот разговор про моторы в принципе ты к чему завел?
Давай мож совместными узилиями дойдем до финала в этих глупых дискуссиях 👋
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #6739 : 10 Ноября 2011, 16:07:04 »
Да ладно уж что спорить то..москвич это старье...это динозавр из прошлого...что его вспоминать на свалку истории его
Эра москвича осталось в прошлом тысячелетии....надо жить в настоящем и смотреть в будущее...жизнь то идет а мы в своих древних москвичах колупаемся
Купи Калину. Современный надежный автомобиль.