Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 599983 раз)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #6740 : 10 Ноября 2011, 16:10:05 »
Мы не форуме спортсменнов,большинство занимаются гражданской ездой. Более 250000 пробег,и все отлично с Рено.
У многих ВАЗ движки по 300 000 км ходят и это нормально в общем то... И УЗАМ столько без проблем  проедет, если в него дерьмо не лить как обычно все это делают от нищеты... Отсюда и снижение ресурса.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #6741 : 10 Ноября 2011, 16:15:54 »
Подожди,сейчас нужные люди прочитают и скажут. Меня уже задолбала эта грызня с моторами а особенно этот бред про 1.7 за 13с. уже в горле стоит. Разговаривать по сути уже не о чем. Если кого то смущает что мое мнение объективно то скажу что есть с чем сравнивать(три УЗАМа). Из всех Рено нравится. Хоть вы на Марс ракету с Уфой отправьте,кто имеет Рено назад уже не вернется,и ни когда не изменит своего мнения. Почему то мечтают свап рено поставить а не наоборот.
Про 1,7 - действительно бред! Не может он без глобальных переделок сотню за 13 с. набрать... Ни за что! Рад, что ты со мной согласен в этом вопросе! А вот то, что у тебя 3 УЗАМа и ни одного правильного - вот это - очень плохо... 😕
Поэтому ты и не знаешь, КАК он способен ехать...
Я бы лично не реномотор бы поставил в 2141, а Ауди V6 с КПП и приводами в сборе.  😄 😄 Только вот это уже не совсем Москвич как бэ... 😆

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #6742 : 10 Ноября 2011, 16:16:21 »
 Вот про то что Дерьмо льют и не меняют вовремя а потом жалуются что ломается согласен на все 100000!
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6743 : 10 Ноября 2011, 16:16:55 »
К тому что форум каким дружным был раньше и каким сейчас. На каждой странице можно увидеть эту подъ.у с моторами то рено то 1.7 за 13с. И ведь не понимают что лично кого то этим оскарбляют. Даже люди с форума уходят. Мне лично не приятно когда к моей машине предвзято относятся. И ведь это происходит при каждом удобном случае,а если такого нету то просто на ровном месте. Я не начинал,я закончить хочу,я хочу мира и уважения. Будьте тактичны.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #6744 : 10 Ноября 2011, 16:17:19 »
сча тут опять навоз на вентилятор начнется  😂
Кто первым его включит? 😆 😆 😆

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #6745 : 10 Ноября 2011, 16:20:21 »
Никто к реномотору ПРЕДВЗЯТО не относится! Просто противно, когда его боготворят и делают из него мотор со сверхвозможностями. Прямо - "вечный двигатель"!
Это обычный рядовой нормальный двигатель. И не более чем. И так же сломается, если руки растут из  🤗
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 16:22:18 от sf »

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6746 : 10 Ноября 2011, 16:24:51 »
К тому что форум каким дружным был раньше и каким сейчас. На каждой странице можно увидеть эту подъ.у с моторами то рено то 1.7 за 13с. И ведь не понимают что лично кого то этим оскарбляют. Даже люди с форума уходят. Мне лично не приятно когда к моей машине предвзято относятся. И ведь это происходит при каждом удобном случае,а если такого нету то просто на ровном месте. Я не начинал,я закончить хочу,я хочу мира и уважения. Будьте тактичны.

Как можно говорить об уважении если ты сам говоришь что УЗАМ говно? Я с этим не согласен и привожу факты. Я же не говорю что Рыно говно!

Последние дни тут мир,согласие и взаимопонимание, Ночь! зачем ты это портишь?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6747 : 10 Ноября 2011, 16:25:11 »
Про 1,7 - действительно бред! Не может он без глобальных переделок сотню за 13 с. набрать... Ни за что! Рад, что ты со мной согласен в этом вопросе! А вот то, что у тебя 3 УЗАМа и ни одного правильного - вот это - очень плохо... 😕
Поэтому ты и не знаешь, КАК он способен ехать...
Я бы лично не реномотор бы поставил в 2141, а Ауди V6 с КПП и приводами в сборе.  😄 😄 Только вот это уже не совсем Москвич как бэ... 😆
Ты меня не совсем понял. 1.7 за 13с. Имел в виду сам повод для подъ.а Меня далеко это не волнует за сколько он едет. Даже если это 10-40 секунд. Не стоит тыкать носом,я не про конкретного человека сказавшего эти замеры. Эта фраза уже стала нарицательной. Тот человек не единственный у кого 1.7 Имейте уважение и тактичность по отношению к остальным. Все мы здесь равные,нету здесь пупа земли.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6748 : 10 Ноября 2011, 16:29:44 »
У кого бескамерки на штампах? Травит сильно? Часто подкачиваете? Переобулся сегодня наконец-то, на старые свежепокрашеные штампы...

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6749 : 10 Ноября 2011, 16:34:14 »
У кого бескамерки на штампах? Травит сильно? Часто подкачиваете? Переобулся сегодня наконец-то, на старые свежепокрашеные штампы...
Травит одно колесо, но диск сильнео коцаный, хотя прямой, раз в 3-4 дня подкачиваю.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #6750 : 10 Ноября 2011, 16:35:59 »
Я рено себе взял, потаму что в нем есть все и сразу, если бы в узаме сразу было 2 литра и инжектор я бы подумал че брать. Не у всех есть возможность дорабатывать моторы.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6751 : 10 Ноября 2011, 16:36:41 »

А герметиком не мазали?
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6752 : 10 Ноября 2011, 16:37:09 »
Как можно говорить об уважении если ты сам говоришь что УЗАМ говно? Я с этим не согласен и привожу факты. Я же не говорю что Рыно говно!

Последние дни тут мир,согласие и взаимопонимание, Ночь! зачем ты это портишь?
Я про узам не говорил. Надо правильно понять мои слова. Я никогда не один двигатель не не обсирал.
Мир? На предыдущей странице рено задели в очередной раз,и уж извините значит и меня лично. Люди пишут не обожествляйте рено. Но блин,этими словами обожествляют свой мотор (ведь он такой замечательный правильный на столько способен) - не это ли обожествление? В нашей стране легче уфу сделать чем рено, а французы дураки наверное на лагуну и меган его ставили вместо уфы,да и на вольво тоже. Порою лучше промолчать,чем говорить гадости.
2141-45

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #6753 : 10 Ноября 2011, 16:38:33 »
у меня такой вариант. Вроде ничего не травит. Колесам второй сезон.

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6754 : 10 Ноября 2011, 16:39:04 »
Я рено себе взял, потаму что в нем есть все и сразу, если бы в узаме сразу было 2 литра и инжектор я бы подумал че брать. Не у всех есть возможность дорабатывать моторы.

Это точно,я про возможность,и не у всех есть желание.
Поэтому кто-то выбирает Узам а кто-то Рэно,а кто-то Ваз
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6755 : 10 Ноября 2011, 16:40:44 »
Я про узам не говорил. Надо правильно понять мои слова. Я никогда не один двигатель не не обсирал.
Мир? На предыдущей странице рено задели в очередной раз,и уж извините значит и меня лично. Люди пишут не обожествляйте рено. Но блин,этими словами обожествляют свой мотор (ведь он такой замечательный правильный на столько способен) - не это ли обожествление? В нашей стране легче уфу сделать чем рено, а французы дураки наверное на лагуну и меган его ставили вместо уфы,да и на вольво тоже. Порою лучше промолчать,чем говорить гадости.

Кто в очередной раз задел Рыно🤯
Давай сьедим это яблоко раздора!!!
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6756 : 10 Ноября 2011, 16:43:38 »
А герметиком не мазали?
Мазали. Диски древние. Шкурил, красил в два слоя (грунт, эмаль), но как то не очень покрытие, слабое получилось... Так- то не травит, просто интересуюсь на будущее  😀
Давно пора в Бобруйск это железо! Хочу кованые катки...
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2011, 16:46:04 от Антон Дунюшкин »

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #6757 : 10 Ноября 2011, 16:47:16 »
Мазали. Диски древние. Шкурил, красил в два слоя (грунт, эмаль), но как то не очень покрытие, слабое получилось... Так- то не травит, просто интересуюсь на будущее  😀
Давно пора в Бобруйск это железо! Хочу кованые катки...

Бери фрезу,4р за компл как правило. Не дорого и очень качественно.
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #6758 : 10 Ноября 2011, 16:49:33 »
Кто в очередной раз задел Рыно🤯
Давай сьедим это яблоко раздора!!!
Всё забыли. Кому надо те поняли меня. 
2141-45

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #6759 : 10 Ноября 2011, 16:51:36 »
Бери фрезу,4р за компл как правило. Не дорого и очень качественно.
Так и хочу. Как только, так сразу  😀 Последний раз в районе Чб предлагали за пять.