На каждой странице можно увидеть эту подъ.у с моторами то рено то 1.7 за 13с. И ведь не понимают что лично кого то этим оскарбляют. Даже люди с форума уходят. Мне лично не приятно когда к моей машине предвзято относятся. И ведь это происходит при каждом удобном случае,а если такого нету то просто на ровном месте. Я не начинал,я закончить хочу,я хочу мира и уважения. Будьте тактичны.
1. Кто-нибудь сможет напомнить мне КОГДА, ЧТО ИМЕННО и ГДЕ я говорил про реномотор ПЛОХОГО? По-моему я всегда выступал лишь против СКАЗОК про его сверхвозможности или я ошибаюсь?
2. КОГДА я говорил, что двигатель УЗАМ ЛУЧШЕ, чем реномотор? По-моему, я всегда лишь утверждал, что правильно собранный УЗАМ 2.0, к примеру, НЕ ХУЖЕ его или нет? То, что двигатель УЗАМ-248AVL ПРЕВОСХОДИТ ПО ХАРАКТЕРИСТИКАМ двигатель F3R -ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждено ЗАВОДСКИМИ испытаниями НА СТЕНДЕ. А то, что двести сорок восьмой толком не попал в производство - беда не УЗАМа, а страны в целом...
3. Чем ЛИЧНО я оскорбил того кто "разогнал" за 13с до сотни один и семь с мягко говоря незначительными доработками? Помнится, что мы с Сегой лишь попросили предоставить более веские ДОКАЗАТЕЛЬСТВА сего факта. Объективные, так сказать... Вот фраза и стала крылатой. Потому что не поедет ПРОСТО ТАК слегка доработанный 1,7 за заветные 13 секунд... До сотни по крайней мере... Думается, что например,тот же Сега пдтвердит мои слова ОБЪЕКТИВНО. А обижаться на правду или нет - дело каждого ЛИЧНО!
4. Кто и когда относился ЛИЧНО к ТВОЕЙ машине ПРЕДВЗЯТО? По-моему, она одна из лучших на нашей ветке, или я не прав?