Кто нибудь подскажет? Нужен якорь стартера он же ротор, в стартер валео, нашол аналог 61-9416WAI, но не понятно сколько на нем зубцов. На родном валео их 13. Наверное тока у Рустема есть такая инфа?Щас езжу на запасном китайском, к нему мало доверия в морозы. Свой ротор сжог еще летом(как всегда волокно полезло и обмотка вылезла), оказывается нельзя в стартер много смазки пихать, это для него чревато.Кстати в китайские стартеры не лезут втулки от нормальных стартеров.
Не первый раз уже натыкаюсь на подобную проблему с рЫно стартером,у меня тож немного мозг парил даже.Извини помочь тебе не смогу 👋
Главное при сборке стартера мазать тонким слоем трущиееся элементы, я слишком много смазки запихнул в редуктор где шестерни, при нагреве смазка вытекла, нагрелась, наверное даже задымилась, и замкнула все что могла. 🍈🍈
Что? Выпал нормальный снег и сразу конец света. Час с сипайлово до мвд ехал. Грейдеры достали. Из за них и пробки.
А без них - можно ВООБЩЕ никуда не выехать! 😄 Мы же с тобой - позитивные люди и во всем видим только ХОРОШЕЕ, верно? 😂 😂 😂
Такой вопрос: карб 2140...70 регулировки хх поддается только когда винт качества полностью закручен(вроде как он на 2.5 оборота выкручен должен быть?) Если его выкрутить обороты падают и работает не стабильно. В остальном всё нормально. В чём трабла?
Я на нём 2 года езжу никуда вообще не лазил. Началось пару месяцев назад,хх стал маленький вылечил подтянув винт качества щас опять такая фигня,просто в следующий раз его подтягивать уже некуда вот я и задумался.
Допустим езжу на 412. 41-й в санатории пока отдыхает. Честно это заслужил. А вопрос в связи с чем? ЗЫ на заднем приводе можно дрифтовать и по асфальту.... 😄ЗЫ2 на Майорке фоткался рядом с Порше. Счастливее не стал. 😆 Москвич лучше! 😂