Дамир поздравляю!
Позавеш на сожжение тазомотора :-D :-D :-D
?
не,не ,он же меня стока катал,на него уже есть покупатель,за 5кило ему отдам
двиг забрать не успел,делов много ,купил шины,масло, (блин,антифриз забыл,вот тишекбаш :sad😀новые резинки для передней подвески,дворники,завтра за аммами,за мотором, и вперрррреееддд! в деревню,тишь да благодать...
вчера на моих глазах десятка пошла на таран прям в газель,газель как ни в чем нибывало спокойно выехала на свой зеленый,а ентот упырь как жахнул ее в бочину, аж развернуло ее 😲
за 15 минут до шиномонтажки випалсо в забор,поцарапал себе бампер по касательной, 🤦♂️ну да ладно ,его тож на замену
захожу в ойлмаркет на жукова,и подходит сразу мужик и с улыбкой здоровается за руку,я подумал что он меня узнал и просканировал в мозгу всех своих знакомых,таковых физиономий не нашлось в моей картотеке,тем временем он вскликнул: Я знаю что вам нужно! Масло! Идемте я помогу вам!
узнав про двиг,вязкость масла, и мои финансовые возможности, сошлись на том что я куплю шелл хеликс разливное 5w40, 5 литров,цена в 1720ре канешно мне показалось высоковатой,но мне его ТАК продали,что я мелочиться не стал.
вот как работает вежливость+профессионализм