Значит что-то медленно засорилось. Сними, ПОЛНОСТЬЮ все разбери/продуй/промой ацетоном/прочисть/проверь/не перепутай/собери. Если давно не лазил. Вакуумник не влияет на него? (так на всякий спросил)
Нет вакумник не при делах,это началось еще до установки Лукаса.
В карб сам так глубоко не полезу максимум как грей сказал жиклеры продую.
На заре моего москвичизма история была: забрал я значит своего москвича после 2 лет простоя после армии и решил сразу всё сделать так чтобы ездить и не париться для этого поехал в сипайлово и купил новый Суппорт новый рулевой редуктор новый карб потратил денег на которые реально можно было еще один москвич на зап.части купить в итоге Суппорт потек через неделю через 2 умер рулевой редуктор а на карбе пропал хх,да так пропал что никто его найти так и не смог,помог мне один товарищ из максимовки вытащил из подвала кусок го..на в ведре который при ближайшем рассмотрении был похож на карбюратор,со словами ставь и НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ он мне его подарил,я сделал как он сказал и 1.5 года проблем не знал пока в один прекрасный день мене не надоело созерцать под капотом где в то время уже всё было приведено в надлежащий вид этот кусок грязи,я снял его и аккуратно сверху почистил после этого работать он перестал,примерно тоже самое происходило и с карбами которые я потом снимал на чермете,они замечательно работали до тех пор пока я в них не залазил :-D
Так что я пришел к выводу что ремонт карбов(а так же кпп и редукторов) это не моё.