да харош уже вы за етот разгон))))
Я в недавно уже сказал что ничего доказывать не хочу 😁 Я щяс про обороты а не про разгон,я ж сказал пусть для тебя это будет 17 секунд
Меня друг на новой октавии прокатил, 200 лошадей и ускорение просто мгновенное проехались по салаватке в сторону кпм так на посту мы под 230 пролетели. Много адреналина конечно получил. Машина отпад и цена тоже отпад 😁
Если про обороты...мотор можно вывернуть и в 7000 но толку от этого...нужно чувствовать на каком моменте он проседает.Для СТОГ 1.7 это что-то около 4800-5100...в зависимости от настроек карба и зажигания
Цены на запчасти тоже отпад...Там мотор 1.8Т или какой-другой?
1.6 мне показалось что просто нереально валит. 2.0 турбо там уже говорить нечего 🤐 у них движки фольцваген. Немцы есть немцы
Этот нереальный 1.6 разгоняет эту шкоду за 12 сек до сотни 🤣Чувствуешь разницу🤯 🤣прости...неудержался
Сядь в ино я на тебя посмотрю какие ощущения когда ты нажимаешь газ в пол и тебя резко давит в сидуху. Крутишь двигатель до отсечки, например на второй она лекго до 110 разогналась, причем плавно так. Я на ней ездил когда у меня ещё был движек с пробегом в 300 тысяч, поэтому у меня до сих пор положительные эмоции.
Ты ошибаешься если считаешь что я не ездил на ино 👋Один трехлитровый Лексус чего стоил 215сил
😝ты неисправим
Да
И как? 😲 Че встало по деньгам?
главное как это найти.