да ет ваще о тюнинхе не москвич слова 😂
не понял фразу вааще 😝
Мужики у 3313 какая компресия должна быть? Я думаю наверно чуть меньше чем у 3318 ?
ачипятка исправил)
До 10-ти включительно.Ирэк он именно про замер говорит...не про расчетИ чет цифры твои какие-то странные,исправь быстро 🤣
пчму? зная степень сжатия расчитывают ожидаемую компрессию примерно так) я канеш могу ошибаться но знаю что ети две величины связанны именно так причем в одну сторону) компрессию вычеслить можно а сж надо знать)з.ы. по моим цифрам сток 3313 7.1*1.4=10 )з.з.ы вроде спросил какая должна быть а не какая есть) у меня 9 9 6 8 была))))))
Извиняюсь...просто не понял твой ответ.
исправь быстро 😄
У меня щас 9,4-9.5-9,8-10,3 Разброс конечно приличный но в целом значит внорме. Мне просто один чел сказал что 13 должно быть вот я и испугался что у меня траблы.
у меня в еденицу разброс ) но все в норме тьфутьфутьфу 12-13 а советчики как всегда на меня ваще сматрели и говорили 15же должно быть как в тазу!
В книге написано не более 1. Кстати на горячую зазор в клапанах действительно увеличивается до 0,2 проверял недавно,так что в книгах не опечатка.
Сега с вероятностью 90% 13во числа приеду. Сцепление,прокладку гбц(прокладку зря)уже поменял,завтра кпп поставлю и на колесах,обкатаю маленько для верности.
погоди меня тут убеждали что 0.2 ето на холодную а на горячую его там типа нету 😲