Почему ж 1.7 всем так не нравится, обороты крутит вроде ничего так... Причем у меня зажигание контактное
Почему ж 1.7 всем так не нравится, обороты крутит вроде ничего так... Причем у меня зажигание контактное, насчет р/вала не знаю у меня их три штуки, точнее два в запасе лежит
У тебя еще и контактное зажигание🤯Я тебе не про стандартные р/в говорю...или ты про такие не слыхал?
Почитай теорию ДВС для начала. Надо понимать ФИЗИКУ процессов, происходящих в моторе. Иначе смешно получается. Стыдно не понимать элементарных вещей. Без обид, ладно?
кто те сказал что не нравиться? просто тупиковая ветьв развития, 1.5шку тогда тут все должны ненавидеть чтоле? з.ы.про видео: издеваюсь над двигателем каждый день, любимая фича ето вторая и 80кмч 4.375 195х65 р15 правда чот мпсз подмигивает видимо детонация)
😀 единственное что я заметил 1.8 трясет по меньше..
Все обиделся >😕 😁 ничего я читать не буду тем более физику. Теория мне не нужна что мне надо я знаю и без тебя насчет двигателя, собрал я его своими руками и советами своего отца он не меньше тебя знает о двигателях. Едет, обороты набирает, урчит. мне больше ничего не надо главное чтоб ехал. Да и думаю на полторашном моторе на второй до 85 не разгонишься. Сравнивали мы стоковый движек 1.8 и мой когда он был на 412 голове (у 1.8 тоже 412 голова). Одно и то же, только в гору 1.8 по бодрее едет. И вообще 1.8 под 80 бенз никак не мощнее так же 85 сил, потому что степень сжатия бензина другая, да может он и более тракторный но ехали мы одинаково что я что он, что в гору что по прямой он меня не обгонял ехал точно так же. Да и дядька катался на моем сказал разницы не почувствовал. 😀 единственное что я заметил 1.8 трясет по меньше..
3313 - 80 сил а вот 3318 - 85 сил и он таки резвее 1.7 думаю разницу между 13 и 18 знаеш?
Поправочка1,7-86сил1,8 (80 бенз) 85 сил1,8 (92 бенз) 90силвот тут не в силах дело а в моменте
Да в курсах 13 под 80ый 18 под 92ой
зачем тогда путаеш людей?))
Я не путаю просто сказал 1.8 да и не отметил что под 80ый. Да в основном у всех под 80ый бенз. Под 92 мне ещё не встречался.
Romanoffочешь доказать что твои слова про разгон до сотни чистая правда...чтоб тебя тут не считали "хвастуном" не по делу?
да харош уже вы за етот разгон))))