Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)  (Прочитано 592353 раз)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 2)
« Ответ #8060 : 24 Ноября 2011, 15:01:28 »
))) да ладно я не кипишую, вприницпе любое мнение - это повод для размышлений, решение приняла, схожу в больницу, дальше видно будет.
С психологом он-лайн общалась, психолог осталась довольной моими умозаключениями, вообщем всего по-немногу))), от головной боли осталось избавиться, иногда помогает когда сама себя на радостные эмоции вывожу, но не на долго, то что человек сам способен себя излечить от любой болезни - я знаю, просто сейчас у меня не получается в силу многих обстоятельств, вообщем надо себе помочь и извне
Психолог тебе не нужен у тебя не депрессия и ты не в Америке!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #8061 : 24 Ноября 2011, 15:02:03 »
не зли меня
Не ты писал что ли? Я лишь наблюдаю...Нет?

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #8062 : 24 Ноября 2011, 15:04:16 »
Антон. Ты не понимаешь,с чем имеешь дело
Я искренне выразил свое мнение. Прошу прощения, если что не так.

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #8063 : 24 Ноября 2011, 15:05:02 »
))) да ладно я не кипишую, вприницпе любое мнение - это повод для размышлений, решение приняла, схожу в больницу, дальше видно будет.
С психологом он-лайн общалась, психолог осталась довольной моими умозаключениями, вообщем всего по-немногу))), от головной боли осталось избавиться, иногда помогает когда сама себя на радостные эмоции вывожу, но не на долго, то что человек сам способен себя излечить от любой болезни - я знаю, просто сейчас у меня не получается в силу многих обстоятельств, вообщем надо себе помочь и извне
у  тебя постродовой синдром

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8064 : 24 Ноября 2011, 15:08:50 »
Не ты писал что ли? Я лишь наблюдаю...Нет?
наблюдай)) ну так что про алкино)? Есть желание?)  Ты же типа ничего не скрываешь.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #8065 : 24 Ноября 2011, 15:10:45 »
Говори, я слушаю. Интересно даже?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8066 : 24 Ноября 2011, 15:14:57 »
ЗАПОМНИТЕ! МНЕ МОГУТ ДИКТОВАТЬ ПРАВА ТОЛЬКО КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ ЛЮДИ!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8067 : 24 Ноября 2011, 15:18:03 »
к психологу обращалась по моментам воспитания, деть слишком шустрый, и все позволять нельзя, и слишком давить тоже, короче советовалась, а то вообще срывалась, вообщем помогла, теперь я хоть знаю как себя вести, правда срывы бывают.
Послеродовой синдром - возможно, но я думала он уже был и прошел, влюбом случае надо сходить к врачу, может чего подскажет.
Поповоду веры. Я выросла у родителей, которые росли в эпоху комунизма, где шло полное отрицание каких-либо вер и было наказуемо. Плюс ко всему, родители разных национальностей и религий, они не вживали нам какое-либо вреоисповедание. Пока я росла я видела национализм среди своих родственников, между русскими и татарами, и видела два вероисповедания ислам и христинаство.. Из национальностей, если бы можно было, я бы в графе национальность поставила бы прочерк. Вероисповедания, если и есть такая сущность, которую мы зовем богом, алахом или еще как-то, то ему не важно как ты его зовешь и где к нему обращаешься. Из всег я поняла, что тут главное, чтобы внутри светлело и теплело, а там неважно, что ты будешь говорить и где. Каждый обращается к чему-то высшему по-своему.
Я конечно говорю всем, что я атеистка, но все же есть подозрение, что что-то такое существует, ведь исполняется то, что кажется неисполнимым, единственно что я знаю точно - это что-то не может дать материальных благ, но их можно заработать имея удачу в других планах.
Вообщем, я как всегда тут устроила километровые дискусси и как всегда не обошлось без грызни. Простите.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #8068 : 24 Ноября 2011, 15:19:15 »
ЗАПОМНИТЕ! МНЕ МОГУТ ДИКТОВАТЬ ПРАВА ТОЛЬКО КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЕ ЛЮДИ!
Таких в природе практически нет! И тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДИКТУЕТ!
ЗЫ А это вообще, к чему сказано?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8069 : 24 Ноября 2011, 15:21:46 »
Говори, я слушаю. Интересно даже?
ты хочешь ,чтобы я тебя опозорил?))

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8070 : 24 Ноября 2011, 15:23:04 »
 Машыну не заводил неделю масло зик 10в40 акум 60говнотюмень: откапал из сугроба,на БК 11.5в включаю зажигание падает до 11 ну думаю фиг ты угадал,включаю резерв(фигня на импульсе) секунд на 10 три раза топаю педаль газа и ключ на старт как говориться, а в моём случае палец на кнопку,стартер бодро(как ни странно) крутит секунд 5 потом чувствую что акум мрет даже БК погас вспышек нету вообще,отпускаю кнопку еще 2 раза топаю педаль газа щитаю до 10 и снова завожу,почти с пол тыка на второй попытке мотор весело заурчал :-)
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8071 : 24 Ноября 2011, 15:23:45 »
Таких в природе практически нет! И тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДИКТУЕТ!
ЗЫ А это вообще, к чему сказано?
а сам подумай

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #8072 : 24 Ноября 2011, 15:25:39 »
По поводу веры. Я выросла у родителей, которые росли в эпоху коммунизма, где шло полное отрицание каких-либо вер и было наказуемо. Плюс ко всему, родители разных национальностей и религий, они не вживали нам какое-либо вероисповедание. Пока я росла я видела национализм среди своих родственников, между русскими и татарами, и видела два вероисповедания ислам и христинаство.. Из национальностей, если бы можно было, я бы в графе национальность поставила бы прочерк. Вероисповедания, если и есть такая сущность, которую мы зовем богом, аллахом или еще как-то, то ему не важно как ты его зовешь и где к нему обращаешься. Из всего я поняла, что тут главное, чтобы внутри светлело и теплело, а там неважно, что ты будешь говорить и где. Каждый обращается к чему-то высшему по-своему.
Я конечно говорю всем, что я атеистка, но все же есть подозрение, что что-то такое существует, ведь исполняется то, что кажется неисполнимым, единственно что я знаю точно - это что-то не может дать материальных благ, но их можно заработать имея удачу в других планах.
Вообщем, я как всегда тут устроила километровые дискусси и как всегда не обошлось без грызни. Простите.
Бог един. И вера - едина. А религий - множество. На выбор человека. Можно быть и атеистом, но верить В БОГА! Знаю лично таких людей.
ЗЫ "Каждый обращается к чему-то высшему по-своему" - золотые слова!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #8073 : 24 Ноября 2011, 15:26:38 »
ты хочешь ,чтобы я тебя опозорил?))
Мне НЕЧЕГО стыдится. Говори! Я себя ЗА ВСЕ ПРОСТИЛ! И СЕГОДНЯ живу по другому. Бог рассудит.... 😆

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #8074 : 24 Ноября 2011, 15:28:40 »
Машыну не заводил неделю масло зик 10в40 акум 60говнотюмень: откапал из сугроба,на БК 11.5в включаю зажигание падает до 11 ну думаю фиг ты угадал,включаю резерв(фигня на импульсе) секунд на 10 три раза топаю педаль газа и ключ на старт как говориться, а в моём случае палец на кнопку,стартер бодро(как ни странно) крутит секунд 5 потом чувствую что акум мрет даже БК погас вспышек нету вообще,отпускаю кнопку еще 2 раза топаю педаль газа щитаю до 10 и снова завожу,почти с пол тыка на второй попытке мотор весело заурчал :-)

👏
Это то что я называю правельной настройкой карба/зажиги и состояние свечей и проводов.
И конечно прямые руки хозяина!
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #8075 : 24 Ноября 2011, 15:30:11 »
Мне НЕЧЕГО стыдится. Говори! Я себя ЗА ВСЕ ПРОСТИЛ! И СЕГОДНЯ живу по другому. Бог рассудит.... 😆

👏 отлично
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #8076 : 24 Ноября 2011, 15:40:56 »
У меня тоже были такие симптомы пару лет назад, у меня родилась двойня, к нам приехали мои родители, а через 2 дня отец умер, впал в кому у меня на руках (инсульт), после того как  приехал с похорон - была такая же байда - голова болит, не проходит, обычные обезболивающие не помогают, иногда резко темнело - проблемы с памятью, забывал иногда вещи которые просили 10 минут назад. Ходил тогда к невропатологу, он мне прописывал лекарство на Пироцетам вроде, сначала кололи, потом пил таблетки прошло через 2 недели.
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #8077 : 24 Ноября 2011, 15:52:27 »
Разговор окончен?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #8078 : 24 Ноября 2011, 16:16:37 »
Разговор окончен?
да. Как умный его не поддержу. А если что,то милости просим ,всех  ждём в личке))

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #8079 : 24 Ноября 2011, 16:43:21 »
И небыло конца в этой безсмысленной вражде... Казалось что боги спустились с небес творить свой хаос на земле. Тысячи лет она не видела подобного,пока не наступил тот день-который тресёт твердь до сей поры. И никому из смертных не веданно когда наступит покой. Лишь звёзды во мгле знают это....
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать