к психологу обращалась по моментам воспитания, деть слишком шустрый, и все позволять нельзя, и слишком давить тоже, короче советовалась, а то вообще срывалась, вообщем помогла, теперь я хоть знаю как себя вести, правда срывы бывают.
Послеродовой синдром - возможно, но я думала он уже был и прошел, влюбом случае надо сходить к врачу, может чего подскажет.
Поповоду веры. Я выросла у родителей, которые росли в эпоху комунизма, где шло полное отрицание каких-либо вер и было наказуемо. Плюс ко всему, родители разных национальностей и религий, они не вживали нам какое-либо вреоисповедание. Пока я росла я видела национализм среди своих родственников, между русскими и татарами, и видела два вероисповедания ислам и христинаство.. Из национальностей, если бы можно было, я бы в графе национальность поставила бы прочерк. Вероисповедания, если и есть такая сущность, которую мы зовем богом, алахом или еще как-то, то ему не важно как ты его зовешь и где к нему обращаешься. Из всег я поняла, что тут главное, чтобы внутри светлело и теплело, а там неважно, что ты будешь говорить и где. Каждый обращается к чему-то высшему по-своему.
Я конечно говорю всем, что я атеистка, но все же есть подозрение, что что-то такое существует, ведь исполняется то, что кажется неисполнимым, единственно что я знаю точно - это что-то не может дать материальных благ, но их можно заработать имея удачу в других планах.
Вообщем, я как всегда тут устроила километровые дискусси и как всегда не обошлось без грызни. Простите.