Пока все ругаются
Ну нету ругани 😝Серёг, каждый сам выбирает свою стаю (я утрирую), каждый сам определяет свой круг общения. Если мне что-то не нравится или я не нравлюсь (или не подхожу по каким либо параметрам) окружению, то я найду себе место, где мне комфортно. В то же время я никогда не отвечу отказом.....даже врагу (недругу то есть)ИМХО естественно. И не факт, что я прав.
Да, не, я просто в афиге от ваших общений. Перечитываю по 10 страниц в день, бесполезной ругани и оскорблений друг друга. Писать даже ничего не хочется.
Ну а на последок скажу. Каждый живет ,как может. Каждый делает,что хочет. Не нужно учить людей. Они сами научатся.
во во,а то как закипел да сломался то сразу раздолбай да жизнь сракой повернулась,нет бы советом помочь
Здесь так! Попросишь помощи а в ответ рылом в стенку! Или я не прав??
хмм странность какая то, утром завел, троит, оказалась испортилась свеча на 2м цилиндре, поменял поставил новую, проездил днем, под вечер и эта вышла из строя, мне бракованные свечи попадаются или что с мотором нето?
Юля. Не передергивай. Пацанский принцип гласит: НЕ ВЕРЬ,НЕ БОЙСЯ,НЕ ПРОСИ!
а по цвету отличается от других или все одинаковые? изолятор какого цвета?
мое мнение...если 10 свечей перелопатить из магазина - и каждая так будет - явно чтот с мотором!но чтоб мотор именно одну и туже свечу убивал - впервые!
Ниукого нету лишнего карбюратора рабочего?))) приеду заберу😀) а то свой хрен знает уже как настраивать.. завтра с утра ещё посмотрю что там с уровнем бензина.. может попловок слишком высоко.. но врятли бы изза это машина жрала в 3 раза больше...