Айдар если хочешь ино, изучи вот это чудо, 550 тыщ за новый внедорожник, это тебе по плечу, впрочем многим из нас. Появится возможность, возьму с дизелем ивеко и кондером. https://patriot.uaz.ru/ У него места в багажнике чуть меньше чем утебя! А если сложить сиденья то в 2 раза больше!
Айдар если хочешь ино, изучи вот это чудо, 550 тыщ за новый внедорожник, это тебе по плечу, впрочим многим из нас. Появится возможность возьму с дизелем ивеко и кондером. https://patriot.uaz.ru/ У него места в багажнике чуть меньше чем утебя! А если сложить сиденья то в 2 раза больше!
Ришат.. по УАЗам на сколько знаю у нас Серега любит!хотя и я бы не отказался бы от УАЗа.. но по двигателю сразу пишу если там будет только 406 двигун! 🚬нравитсья он мне зараза!если возьмешь! покатаешь? 😆ну я только склоннен брать пекаб!
если все белые и одна чёрная не лучше ли замерить компрессию,после залей масла и ещё раз проверь если поднимется ,то что то с поршневой, если нет то скорее всего клапан прогорел...
так не пиши)) позвони сфу и скажи спасибо за конультацию и помощь)) но умаляю,не пишите больше это на ветке))
Айдар тама еще лучше двигун! 409!Насчет китайцев чото я их побаиваюсь, не лестные отзывы о них видел.Хотя друг на чери тиго уже 4-й год ездит и нормально, тока датчик включения заднего моста кда то испарился.
щас вроде ведь китайцы вышли на 1 место по производству авто в мире,или не?двигатель на ховере точная копия двигателя какого то там мицубиси только дефорс.. 92 бензин
Не точная, детали не взаимозаменяемые. По лицензии.
на многих вроде как узлы целиком с другого авто взятые ставят...
Читаю инструкцию к раскоксовке "Лавр". Написано заливать в вертикальном положении. Это машину на бок правый поднимать надо? и примерно на сколько?. Если нет возможности каждые 2 часа крутить двигатель поможет ли? и Если на холодный двиг залить? Машина то толком не хочет работать. в гараже примерно 0 держится. Хочу залить, масло поменять потом и тащить куда нибудь в сервис...
Пантишер! Руслан!ты случаем не в Фарфоре работаешь? просто инетерсуюсь!