установил на телефон - навител.посмотрим что да как=)
зачем сразу менять?) заедь к кому нибудь-пусть отрегулируют сначала,а потом уже решишь-другой ставить или нет)
если все белые и одна чёрная не лучше ли замерить компрессию,после залей масла и ещё раз проверь если поднимется ,то что то с поршневой, если нет то скорее всего клапан прогорел...
зажигание ещё глянь что там творится...
я уже промыл карб, толку ноль, завернуты качество количество до жопы а машина заводится как енфиг делать... даже захлебывается бензом
Еще есть вероятность поломки маслосъемного кольца в этом цилиндре или разрушения резинки на клапане. Но это не причина двойного расхода топлива.
зажигание выставлено идеально, проверял стробоскопам
чудес не бывает. Может игла не держит?
после стробоскопа лучше зажигание сделать пораньше.
окей вечером приеду выставляю, щас уже некогда, все уехал на работу😀) надеюсь мне хватит 3 литра бенза проехать 3 км)
у меня литр на 3 километра😀 плюс прогрев хз сколько уходит... блин опять какойта цилиндр отключился.. пойду страбом проверять.. а то хрен до работы доеду
а не проще карб новый взять он же жрёт как крокодил
но вот провал остался при нажимании на педаль ,а если выинуть подсос чуть чуть то всё ништяк. что скажите на это?
у меня игла заедала заменил залил 18л. пока проехал 30км дальше видно будит . да и дымить стал нааааамного меньше. наверно жиклёры поменял поэтому . купил ремкомплект на нивский солекс в би би за 190р.
подскажу. Бедная смесь. А главное сейчас.. Нужен подогрев подошвы солекса