Вот двоечника на форуме воспитали! Книжку прочти и сделай как написано! Не ВАЗ же водишь.
да Вадим...не в том дело) просто я делал как мне сказал Сергей и Денис сам..да увы..звук не пропал(.. да и что если я прокладку сделаю сам..а если не получитца все норм..мне опять что ле переделывать..ОДНА ЖЕ ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЕТЦА!!да и каждый раз снимать одевать..прокладка уже будет не того сорта! тем более в нынешнее время прокладка ГУМНО Просто...и апще..детали ГУМНО...МЛЯТь в СССР за ЭТо башку бы ОтОрвали! и апще я зол..Катайё одно продают! Кота в мешке и берешь .. лепят наклейки брендов хороших под катайкой! даже идиоты Кеды нормально не смогли описать Вместо адидаса - Абибас! Пипец полный! или Абибас - это Новый Бренд? я Апще В а*уе! и Реально скоро появитца Марка Новая может быть Подобное Вазу - "таз" и это будет не народное название а реальный БренД! или Машина какая нибудь "Ю" !
и все же..с нашим уж Гумном придетца и ремонтироватца! так и Хочу тогда Хоть Это Гумно Поставить нормально! реально..жаль что Прокладка Отца не выдержила((( ибо такая хня могла бы и превзойти что продают в магазинах!просто и реально может тонкая оказалась да и не на уж герметик сажали а на литол. хм...
кароче латн.. спать пшол я!
Вадим ...меня воспитыывали лишь родители,,и воспитали я Считаю ХОрошо) даже изшлишне что - это мне переросло лишь в отрицательную сторону! а здесь на форуме не воспитывали,,да и врятли кто воспитает апще!давно пора было поступить как Шрек..