Где в Уфе можно нормально таксонуть? 🚬 сегодня клубный день, все на такси разъезжают 😎
надо смотреть улицы где очень мало автобусов (российская,комсомольская),я пробовал ,не получилось много заработать,пьяни много
ну чего вы на пирога наехали? просто есть водители механики, есть просто водители. а есть джигиты. пирог один из них. у меня дядя профи водила со стажем 50лет, а в машине дуб. шумахрен тоже не сам себе машину налаживает! он пилот,а айдар джигит.
я в такси устроился недели три назад. Берут всех подряд. На телефон программу специальную устанавливают, в ней видно сколько машин и сколько заказов в каком районе. На нее же и заказ приходит. Хочешь берешь хочеш нет. Три тарифа:подработка-30рублей с любого заказа забирают. Безлимит на сутки 250рублей. На неделю и на месяц есть еще. Так удобно, захотел работаешь захотел нет. Но расценки у них низкие. Сегодня кататься буду-зарплата 6000 рублей вышла ...
всем привет!!! Где тут можно найти хорошего москвичонка (желательно святогора) с уфимским двс 1.7-1.8,ну можно и рено!! помогите с поиском! Нексию хочу продать и купить москвича,ностальгия замучала... 😂