убунту бестплатная операционка с открытыми исходными кодами
РОСГОСТРАХ насчитал мне 668 рублей с копейками за разбитый бампер..... 🥴... Вопрос ко всем в чем отличия Кумертаувского и Московского бампера, кроме цены, кто что посоветует братьИ цены что то в Агидели спрятали
Кумертау дешовый вариант из стеклоткани пропитанной эпоксидкой, без внутреннего усилителя. Московский, возможно, из эластомера, он прочнее. Я купил себе кумертайский, вставил туда усилитель от родного, и запенил между ними. В мороз таранил газон задним ходом ( он меня из ямы вытаскивал), бампер целый.
в агидели,в прайсе,в разделе аксессуары есть вставка панели приборов на 41-ый,кто нибудь знает где в уфе можно купить такую,только не разноцветную,монотонную?
а меня так вот интересовало)) а интересно можно ли самому вставку сделать?? был бы запасной приборка)я бы попробовал может))но только ламинировать надо будет я так понимаю обязательно))а то бумага там сдохнет=) 😁
я с кем-то разговаривал на счёт этого,вообще-можно...только тебе надо в паинте всё нарисовать,сделать как тебе надо, и идти в какое то там фотоателье или ещё куда-то где могут распечатать так,чтобы на цифрах была спец плёнка пропускающая свет...ну мне так сказали я уже не вникал))ЗЫ: всегда хотел 2335..если не секрет за сколько ты его покупал?)
не могу завести акум сдох, покрутил пару раз и все, свечи черные и в бензине, купил новые недорогие вкрутил но уже акум не может прокрутить нормально, кто поможет завести ? Машина на муникова 9\3
ЧЕЛОВЕК ПОМОЩИ ПРОСИТ !!!И ВСЕМ ДО ПИ*ДЫ!!!одноклубники мля...пирожок же твой сосед,мне надо звонить ,я как раз там был седня,вчера сам на вашей заправке сидел как долбо8б,акум сдох,на телефоне денег нет,(тебе хоррор между прочим попрошайку отправлял-не перезвонил!),еле как один с толкача завел,весь выдохся