вазотормоз будет новым и и в каждом магазине продают. И в несколько раз дешевле лукаса. Да работает отлично
а оно те надо? есть лукас тотже на москвич прост можеш купить свят уже с рабочим главным иль поменять на то что хочется чо корячить то сразу? с тормозами шутки плохи яб лутше расчитанный сток ставил чем от таза колхозить. схему сдесь высше спрашивали не дали ищи в поиске но ИМХО тебе пока рано про ето думать
щас звонил в реноцентр( т 2912219 ),запчасти спрашивал,колено на рено-51000,клапана впуск-5000,выпуск-7000,шатуны к-т-28000,один поршень-7000 😲 😲 😲 😲 😲 😲 🥴я перепросил не ошибаются ли они по движку,нет грит,f3r, ......вот те на!
Айрат штук 5 на москвичи поставил таких тормозов и ничего ездиют и радуются
ведь это переделка тормозов а это сам ТО не пройдешь, придется договариваться
после начать Черный Ящик долбить! так как перегрев изза него был(( когдакты гуляют чтоле там
тут гаеры думают что на 41 ставились 13е диски а ты говориш главный смотреть будет) ага может еще и раскажет как те на 3317 движок 248ю голову ставить иль какая СЖ будет а? 😂 я на ТО тогда первый побегу )))) несмеши
*ть! Пирог! там один выносной прендель релюха с клемником и 4ре! (ЧЕТЫРЕ!) провода! не ирби мозги ставиться ето за 15ть минутв любой мароз три клемки обжать и провод кинуть и забыть! сам мучался поставил и забыл.
Ты не проходил ТО в уфе...это просто жуть...дое*бываются до всего...поэтому я и не прохожу его....
сейчас был в запчастях на комсомольской. там в свободной продаже стёкла на святофары. есть на обе стороны. цена 280. правда не хелла
по всей видимости я нашёл причину хреновых тормозов!