да вот пачка соды ушла и я
Арчи я тебе со всей ответственностью говорю что этот гена подходит на УЗАМ! Я его с узама снял и я его на свой узам ставил буквально недавно,либо у установщика руки кривые либо там на блоке колхоз какойто! По каким параметрам там нижние уши не подходят? Можеш выложить фото гены который там стоял?
Это же жесть? как после этого в ванну купаться лезть?? я свою голову в тазике драил, если б хоть одна капелька масла упала бы в душевую, меня б сразу четвертовали 😁Оранжевое на двиге это то самый герметик Абро?Ну и я плюсану к тому что гена от 412 пойдет на 41
честно говоря понятия не имею ((( я отвез хозяину 41 , он сказал ближе к вечеру поставит, апотом звонит говорит не подходит нижнее крепление !
не покупай у него етот 41 ет те так совет ато потом акажется чего доброго
Серег я завтра в Бураево на диагностику а потом выходные,давай на следующей неделе заодно мою гбц глянеш,мож я где недопилил :-D
Совет не покупать машину у этого хозяина, как я понял, происходит оттого, что он не может родной генератор на УЗАМ поставить. Можно только по этому судить, как он Москвича эксплуатировал и что от машины осталось.