не знаю где Ивантеевка, но в Стерлике тоже есть предложение по ДВС рено на 41-й:https://sterlitamak.irr.ru/advert/88672675/состояние хз какое, нужно смореть
Ивантеевка подмосковье так для установки кроме двига еще много чего нужно 😀
понятное дело: навесное, колокол...
привет всем. сегодня тоже одел летние тапки. как вам?
как у вас погодка?? 😀 😀 у нас вчера было +25 градусов цельсия))) к вечеру был дождь,ночью ливень..а СЕЙЧАС СНЕГ 😁
Сегодня катался на обновлённом рено логане))) мне понравилось))салон много,просторно.движок 1,6 очень приёмистый)) отец теперь загорелся купить логан))посмотрим что будет)
я задолбался...уже неделю когда проезжаю-все оборачиваются!!спецально машину помыл..сегодня ехал..опять все провожают взглядом..стал ездить с более низкими оборотами,бестолку...
во.... свой теперь будешь продавать наверно, как надумаешь логан брать!!!!!!!! 😂
Простите за то, что врываюсь. Может у кого знакомые риелторы есть, хотим снять жилье незадорого, может у кого сдают. А то голова сейчас лопнет.
89093491288 Диля. Скажи от Радика! Возьмет не много. Позвони...
на сверке меня окружил народ : как так? продольная движка и передний привод🤯?? 🤯 Олухи. Читайте историю....
Действительно странный народ попался. Ауди 80 наверное тоже не видели. Видно, впервые с печи слезли.