Люблю свою машину! просторную, теплую и не быструю. Это вальяжная езда ( я с соболя отцовского слез) , это независимость от мнения толпы и притягательность вниман взора толпы..
Народ,у кого стояли фары на 41-ом бошевские и осваровские...бош намного лучше?? просто есть возможность по дешёвке взять бошевские,но у меня и так в запасе есть 2 освара и одна какая то иностранная(название не помню)..ну вот..бош намного лучше освара?
Сегодня не с балды заклинило замок зажигания в режиме стартера. Кое как выключил. Теперь ключ не вынимается и стартер не включается. Завтра придется менять.
ребят! в начале черниковской стоит черный МОСЬ (напротив школы). всю зиму. Хозяин здесь??
Нетбук у меня есть. Тот же эксплорер теже настройки которые я не трогал ни здесь не там. Такая хитрость не получается. Сохранил я последнюю страницу так она и будет открываться. Неудобно. Что делать?
Марыч почем,от чего литье? Как подошло? Выглядит классно!
Снегирь, выражайся яснее. В последнем предложении сам себе противоречишь. Не уродуй русский язык, над ним и так все кому ни лень изгаляются.
да я просто вчера был пьян...вот и выразился неправильно...
А так я очень начитанный и эрудированный молодой человек. Уважаю классиков, увлекаюсь романами Латыниной и т.д.и т.п...