Продают Святогор УЗАМ 1.8 морда прилично битая левая сторона крыло телевизор капот лонжерон зацепило. Кузов не ржавый снаружи. Полы толком не рассмотрел(без колёс стоял). 5500-6000 рублей просят. Думал в замен красного взять(продать и на те деньги его востоновить). Как думаете стоит? Хотя к концу недели обещал
Артем..как Движка.. ПОЛЫ ГЛЯНЬ,ДНИЩЕ, да и что говорю ты сам все знаешь куда лазить!
и АРТЕМ!! ГЛАВНОЕ! НАсколько Сильно был УДАР... судя по тому что Лонжероны даже с телевизором и капотом....думаю хорош удар был! смотри сам! у тебя Сейчас! одна машина на ремонте! а ВТОРАЯ на ХОДУ!Продашь Свою Красную..Купишь.. эту.. Две Машины Ремонтировать будешЬ! НО если.. Все будет как по маслу! без заморочек после Ремонтов - то что Машина НЕ кривая итп...у тебя вообще будет полный АЙС! Думаю.и Машины такие уже не стоит продавать! а реально ездить и доезживать! кСтати! будет у тебя хороший парк : СВР и СВУ...=)
Я не буду советовать ничего! просто скажу..решение за тобой!
ПS: кстати была бы у меня возможность..я бы хотел иметь два Москвича! АЗЛК и ИЖ ..точнее у меня было такое с августа 2010 по январь 2011.. но все ..когда нибудь хорошее заканчивается!