Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 231226 раз)

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #13380 : 23 Апреля 2011, 23:25:42 »
Может свечи надо поменять?
Свечи то тут причем? Они прошли 2000 тыщи примерно эти свечи. Брик

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #13381 : 23 Апреля 2011, 23:29:17 »
Блин мне кто нибудь поможет советом??!
У меня тоже глохла бывало. Подгорел контакт в разъёме замка зажигания. А я сдуру замок поменял, у меня удобный был, можно было не выключая зажигания ключ из замка вытащить. А ещё посоветую взять комплект безконтактного зажигания. 61694    2141 Бесконт. сист. зажиг. БСЗМ1, пока они в Агидели есть. sf  писал, что в понедельник едет.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #13382 : 23 Апреля 2011, 23:29:47 »
Свечи то тут причем? Они прошли 2000 тыщи примерно эти свечи. Брик
Как вариант, тут методом тыка надо искать. Провода, свечи, крышка трамблера, конденсатор.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #13383 : 23 Апреля 2011, 23:32:24 »
Как вариант, тут методом тыка надо искать. Провода, свечи, крышка трамблера, конденсатор.
Осталась крышка трамблера. Завтра поставлю. Новая есть. Трамблер роднной валяется в багажнике ещё. Контакты новые. Провод от катушки на трамблер + тож новый. Бегунок шкуркой натер до блеска. Свечи старые есть попробую воткнуть тож

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #13384 : 23 Апреля 2011, 23:35:00 »
Завтра свечи, крышку трамблера, провода попробую поменять посмотрю на результат

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #13385 : 23 Апреля 2011, 23:37:41 »
30 апреля...Ни картошки, ни шашлыков , ни работы
до 30го я не успеваю точно)
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #13386 : 23 Апреля 2011, 23:40:16 »
Трамблер роднной валяется в багажнике ещё.
прауельно нах оно надо рабочий трам сменить лутше в темноте кандер менять!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13387 : 24 Апреля 2011, 06:03:14 »
Мужики выручайте. Че с ним делать он меня достал все нервы вымотал!!!!!!!!!!!! Опять я заглох в сипе. Завестись через 40 минут смог зачистил бегунок и опять поставил контактную группу новую и конденсатор. от сипухи доехал до горсовета. Заглушил. Через 15 мин завел проехал 5 метров и он заглох. После попыток завестись я ещё час убил все проверил, бенз есть. Насос качает. Фильтр полный. искра есть. Че за прикол такой🤯! Конденсатор менял. Ниче не помогает попросил какого то мужика на 7ке дотащить до гаража за 300р. Щя весь измученый на голове волосы рву он меня достал люди че с ним делать!!! Бабина новая, контактная группа тож новая!!! Че за хрень🤯 В помойку готов выкинуть УЗАМ

Зря ты так УЗАМ ругаешь! вот тебе и пакость придает! xdxddx)))) а так погляди просто свечи! ты давно их менял!??  установи зазоры и прочисти контакты! и будет тебе нормуль! Я лично УЗамофил и не могу изменить в шахид и реномотором! (повторюсь - были возможности, но я настоял отцу что бы был УЗАМ)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13388 : 24 Апреля 2011, 06:08:45 »
Я лично: если смотреть на график мой работы в календаре - то:
со Вторника 26  по пятницу 29 - Отдыхаю...
с 30 (сб)  апреля по 3 мая (вт) - РАБОТАЮ
с 4 (ср) мая - по 8 (сб) мая - Отдыхаю

латн  - я пшол  работать!

Оффлайн SnEGIR

• Завсегдатай
  • ...никогда не забывайте про ремни безопасности!
« Ответ #13389 : 24 Апреля 2011, 06:36:02 »
может тады 7-го? Хотя мне без разницы. Работы такова, что я не перед кем не отчитываюсь. В лбой день.
  • М2141.(1998) Дв ВАЗ2106.БСЗ.(ПРОДАН) , Акцент МТ-2, (2011)
Снегирь- это такая маленькая красногрудая гордая птичка. Все на юг- она на север.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #13390 : 24 Апреля 2011, 09:13:31 »
а по моему 8-го очень хорошо будет
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #13391 : 24 Апреля 2011, 09:20:26 »
нет мочи прятать, отличное видево собрата

&NR
Примерно то же делают Sf и товарисч Грей.... 😄 Для себя и особо приближенных... Вот только шатуны из титана в перспективе пока еще. Пока штатные облегчаем. А все остальное - как на видео.  😂

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #13392 : 24 Апреля 2011, 09:23:48 »
Мужики выручайте. Че с ним делать он меня достал все нервы вымотал!!!!!!!!!!!! Опять я заглох в сипе. Завестись через 40 минут смог зачистил бегунок и опять поставил контактную группу новую и конденсатор. от сипухи доехал до горсовета. Заглушил. Через 15 мин завел проехал 5 метров и он заглох. После попыток завестись я ещё час убил все проверил, бенз есть. Насос качает. Фильтр полный. искра есть. Че за прикол такой🤯! Конденсатор менял. Ниче не помогает попросил какого то мужика на 7ке дотащить до гаража за 300р. Щя весь измученый на голове волосы рву он меня достал люди че с ним делать!!! Бабина новая, контактная группа тож новая!!! Че за хрень🤯 В помойку готов выкинуть УЗАМ
Извини за откровенность и прямоту, но в помойку надо выкинуть ГОЛОВУ (не путать с ГБЦ-она тоже не виновата). УЗАМ - не при чем. Борись с дилетантством - ИЗУЧАЙ МАТЧАСТЬ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ! Как завещал великий Ленин! И все будет хорошо.
PS аватарку поменяй, а то всю жизнь будешь репу чесать.... 😆 (это не шутка, если серьезно)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 09:35:17 от sf »

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #13393 : 24 Апреля 2011, 09:29:52 »
у меня прямо с акума подходят два провода толстых,хорошо говорить када у тебя жизнь и образование связано с электрикой,ну извините уж вот такой я из леса и не хочу изучать теории электрики чтоб разобраться в подключении,хотя...чем здесь выуживать из вас ответ,гаспада электронщики,пойду ка я разберу одно реле из ЧЯ и посмотрю как оно работает,просто цены на реле высоковаты по моему-90-100р,неохота портить,мне надо было тока знать как и к какой лапке подводить провода
ХЕХЕ,у меня болгарка вечно без дела лежит,забирай
1. "не хочу изучать теории электрики" - ВОТ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА, не так ли?
2. Жизнь и образование у меня не связано с механикой и теорией ДВС например, но это не мешает мне изучать и любить ее! Потому что есть ЖЕЛАНИЕ!
3. Разбирать реле совсем необязательно чтобы его изучить (хотя снять с него крышку и все увидеть - дело нехитрое) - для этого есть литература и интернет. Просто нужно ЖЕЛАНИЕ, а у тебя его нет... Кто виноват в твоих проблемах?
4. ЭЛЕКТРИКА и ЭЛЕКТРОНИКА - немножко разные вещи как бы. Хотя много общего. Начни изучение с азов электричества? Пригодится в жизни...
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 09:32:39 от sf »

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #13394 : 24 Апреля 2011, 09:43:14 »
Примерно то же делают Sf и товарисч Грей.... 😄 Для себя и особо приближенных... Вот только шатуны из титана в перспективе пока еще. Пока штатные облегчаем. А все остальное - как на видео.  😂
я все понимаю но как от руки крутить распредвал на собранной голове никак не пойму  😝 без пружин штоле?

кстати про реле на нем самом схема есть))) я например принцып его действия понял за 10ть минут хотя тоже вроде не особо электрик: два контакта ето ключ два контакта ет напруга и потребитель причом на ключ тоже надо напряжение подавать))

Оффлайн Romanoff

• Бывалый
« Ответ #13395 : 24 Апреля 2011, 09:43:58 »
Извини за откровенность и прямоту, но в помойку надо выкинуть ГОЛОВУ (не путать с ГБЦ-она тоже не виновата). УЗАМ - не при чем. Борись с дилетантством - ИЗУЧАЙ МАТЧАСТЬ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ! Как завещал великий Ленин! И все будет хорошо.
PS аватарку поменяй, а то всю жизнь будешь репу чесать.... 😆 (это не шутка, если серьезно)
С головой все в порядке раз двигатель полностью закапиталить получилось. Либо бабина новая полное гамно, либо свечи. Больше думать не на чего. Ну и крышка трамблера. Сегодня все поменяю отпишусь. Может провода ещё поменяю. У меня родные лежат красные. Силиконовые хотя лучше...

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #13396 : 24 Апреля 2011, 09:48:30 »
Приедь в гости-разберемся. Возьмешь на пробу мои старые девайсы если что. Методом исключения можно действовать. Только водителя не исключай при экспериментах...

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #13397 : 24 Апреля 2011, 09:50:48 »
я все понимаю но как от руки крутить распредвал на собранной голове никак не пойму  😝 без пружин штоле?

кстати про реле на нем самом схема есть))) я например принцып его действия понял за 10ть минут хотя тоже вроде не особо электрик: два контакта ето ключ два контакта ет напруга и потребитель причом на ключ тоже надо напряжение подавать))
+1 было бы ЖЕЛАНИЕ!
А чтоб крутить распред руками на собраной голове, надо просто быть реальным пацаном в натуре. 😄

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #13398 : 24 Апреля 2011, 10:04:01 »
+1 было бы ЖЕЛАНИЕ!
А чтоб крутить распред руками на собраной голове, надо просто быть реальным пацаном в натуре. 😄

ну пошел я тогда мускулу качать)))))))

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #13399 : 24 Апреля 2011, 10:04:45 »
1. "не хочу изучать теории электрики" - ВОТ КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА, не так ли?
2. Жизнь и образование у меня не связано с механикой и теорией ДВС например, но это не мешает мне изучать и любить ее! Потому что есть ЖЕЛАНИЕ!
3. Разбирать реле совсем необязательно чтобы его изучить (хотя снять с него крышку и все увидеть - дело нехитрое) - для этого есть литература и интернет. Просто нужно ЖЕЛАНИЕ, а у тебя его нет... Кто виноват в твоих проблемах?
4. ЭЛЕКТРИКА и ЭЛЕКТРОНИКА - немножко разные вещи как бы. Хотя много общего. Начни изучение с азов электричества? Пригодится в жизни...
Sf,ты очень умный,но твой ум и характер служат ТЕБЕ только для выпендрежа и повышения самооценки на фоне других

F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...