В плане уникальности , да, ему нет равных. Но к примеру моим потребностям его машина бы не подошла. Все таки это пикап.
Ну так, что? Когда встреча то??
я тоже хочу чтобы ВСЕ СОБРАЛИСЬ!! я из всех боле менее хорошо знаю только айдара и романова!! а хотелось бы побольше знать людей!
радуйся,что этих знаешь) никогда все не скучкуются.
Насчет Уникальности - спасибо!и согласен с потребностями! для меня лично! как бы Пикап всегда устраивал! мнее устраивает Пассажирская! а самый лучший вариант был бы 5 местный пикап, но увы! так что довольствуюсь то что имею и все равно радуюсь!
Кстати, а вроде бы они существовали-5-местные АЗЛК-пикап.На счет потребностей Спорить не буду- у самого отец ЧП тянет. Сначала был ИЖ 2715, потом 2717 , счас ГАЗ 2752 (СОБОЛЬ, 7мест)-на них и я учился. Прошлым летом он дополнительно взял КАЛИНУ универсал. Соболек освободился. Я с месяцок на нем ОДИН поездил- запарился по 500 ре каждый день на АЗС оставлять. Это то и сподвигло меня на покупку своего легкового авто. Бюджет был максимум 120 килоре. Искал живой ВОЛГАрь (все таки после СОБОЛя полюбил я БОЛЬШИЕ машины), смотрел ВАЗы. Предложил брат: "Приезжай, погляди 41-ый. Директор мой толкает. Запарился говорит и за МЕГАН и за МОСЬ налоги и страх платить" . Я сначала отнесся скептически: Мол МОСКВИЧ...Но приехал, посмотрел, поездил- зацепило....Да и цена была символическая- никакого кредита не понадобилось... За 8 месяцев поменял АКБ, ступичные и ШРУСы на левой стороне...По сути можно приравнять к расходникам...
😉 хех..Серега..а честна а чему ему радоватца?ну что Товарищи.. неужели Серега прав?? мы не можем все что ле собратца? 😉
И как бы было бы красиво колонной МОСЕВ пройти (20-25 машин). Даже по телевизору бы наверное показали( ну если мы заранее напишем им: ВСЯ УФА, БСТ там ведь есть соц передачи)...На крайняк в газету...А ЧТО ЭТО ИДЕЯ🤯? ДАВАЙТЕ ПРИВЛЕЧЕМ К СЕБЕ МАССМЕДИА....
мало того что они существовали,их даже на выставку в уфу привозили,перед началом производства 5 местных пикапов,долгоруких и князей,у меня отец на ту выставку ходил) и в розничную продажу они поступали, зайди https://azlk.ru/salon_price.html там кстати пишется что это 4х местный пикап)
было бы хорошо))но врядли возьмутся..хотя БСТ могут..они про детдом в благовещенске которому денег на постройку спортзала не хватает-показывали...авось и нас покажут)
о дааааа... 5 местные пикапы были и естЬ! просто это уж редкость! да и в Уфе ниодного не видел!
МЕЧТАТЕЛИ)