Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 231057 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #13520 : 26 Апреля 2011, 19:55:15 »
В плане уникальности , да, ему нет равных. Но к примеру моим потребностям его машина бы не подошла. Все таки это пикап.

Насчет Уникальности - спасибо!
и согласен с потребностями! для меня лично! как бы Пикап всегда устраивал! мнее устраивает Пассажирская! а самый лучший вариант был бы  5 местный пикап, но увы! так что довольствуюсь то что имею и все равно радуюсь!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13521 : 26 Апреля 2011, 19:59:46 »
Ну так, что? Когда встреча то??

не знай когда=)
я лично написал что буду примерна отдыхъать 2,3,4 мая!
ближе к выходным яснее станет!

а так вроде как хотели 3,4 мая...так как думаю 1 однозначно не получитца а 2 мая все будем с похмелюхи! так что думаю 3 или 4 мая все же луший вариант!
и так..все таки..делаем обычную встречу или все же встречаемся на вертолетке и все двигаемся к задаченному месту  для отмечания  праздников и встречи которой так давно и не было! ХОТЕЛОСЬ БЫ уж на встрече что бы все Присутствовали! а то на однйо встрече одни на другой остальные! Может Соберемся уже все вместе?

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #13522 : 26 Апреля 2011, 20:10:46 »
я тоже хочу чтобы ВСЕ СОБРАЛИСЬ!! я из всех боле менее хорошо знаю только айдара и романова!! а хотелось бы побольше знать людей!
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #13523 : 26 Апреля 2011, 20:20:08 »
я тоже хочу чтобы ВСЕ СОБРАЛИСЬ!! я из всех боле менее хорошо знаю только айдара и романова!! а хотелось бы побольше знать людей!
радуйся,что этих знаешь)   никогда все не скучкуются.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13524 : 26 Апреля 2011, 20:20:38 »
для заметки: на встречу могу взять одного пассажира=))) (что бы не было скучно.. и если что помогал на случай чего машину толкать) 😉
(по ТехПаспорту она лишь 1 тонну весит - толкать не тяжело будет) 😁
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2011, 20:25:53 от IIиРо}|{оК-27156 »

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #13525 : 26 Апреля 2011, 20:22:53 »

ну все-это да..но вот бОльшая часть-сможет приехать надеюсь!надо заставить!!вынудить!! 😁
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13526 : 26 Апреля 2011, 20:23:13 »

😉 хех..Серега..а честна а чему ему радоватца?

ну что Товарищи.. неужели Серега прав?? мы не можем все что ле собратца? 😉

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #13527 : 26 Апреля 2011, 20:25:40 »
было бы у всех желание собраться!! а оно явно не у всех,раз вы говорите на прошлые встречи не так много народу приезжало
  • В поисках

Оффлайн SnEGIR

• Завсегдатай
  • ...никогда не забывайте про ремни безопасности!
« Ответ #13528 : 26 Апреля 2011, 20:28:14 »
Насчет Уникальности - спасибо!
и согласен с потребностями! для меня лично! как бы Пикап всегда устраивал! мнее устраивает Пассажирская! а самый лучший вариант был бы  5 местный пикап, но увы! так что довольствуюсь то что имею и все равно радуюсь!
Кстати, а вроде бы они существовали-5-местные АЗЛК-пикап.На счет потребностей Спорить не буду- у самого отец ЧП тянет. Сначала был ИЖ 2715, потом 2717 , счас ГАЗ 2752 (СОБОЛЬ, 7мест)-на них и я учился. Прошлым летом он дополнительно взял КАЛИНУ универсал. Соболек освободился. Я с месяцок на нем ОДИН поездил- запарился по 500 ре каждый день на АЗС оставлять. Это то и сподвигло меня на покупку своего легкового авто. Бюджет был максимум 120 килоре. Искал живой ВОЛГАрь (все таки  после СОБОЛя полюбил я БОЛЬШИЕ машины), смотрел ВАЗы. Предложил брат: "Приезжай, погляди 41-ый. Директор мой толкает. Запарился говорит и за МЕГАН и за МОСЬ налоги и страх платить" . Я сначала отнесся скептически: Мол МОСКВИЧ...Но приехал, посмотрел, поездил- зацепило....Да и цена была символическая- никакого кредита не понадобилось... За 8 месяцев поменял АКБ, ступичные и ШРУСы на левой стороне...По сути можно приравнять к расходникам...
  • М2141.(1998) Дв ВАЗ2106.БСЗ.(ПРОДАН) , Акцент МТ-2, (2011)
Снегирь- это такая маленькая красногрудая гордая птичка. Все на юг- она на север.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #13529 : 26 Апреля 2011, 20:28:45 »
продам пролоджи,с сенсорным экраном,TV,DVD,МП3,под флешку,под SD карту,-за 3500р
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #13530 : 26 Апреля 2011, 20:31:47 »
Кстати, а вроде бы они существовали-5-местные АЗЛК-пикап.На счет потребностей Спорить не буду- у самого отец ЧП тянет. Сначала был ИЖ 2715, потом 2717 , счас ГАЗ 2752 (СОБОЛЬ, 7мест)-на них и я учился. Прошлым летом он дополнительно взял КАЛИНУ универсал. Соболек освободился. Я с месяцок на нем ОДИН поездил- запарился по 500 ре каждый день на АЗС оставлять. Это то и сподвигло меня на покупку своего легкового авто. Бюджет был максимум 120 килоре. Искал живой ВОЛГАрь (все таки  после СОБОЛя полюбил я БОЛЬШИЕ машины), смотрел ВАЗы. Предложил брат: "Приезжай, погляди 41-ый. Директор мой толкает. Запарился говорит и за МЕГАН и за МОСЬ налоги и страх платить" . Я сначала отнесся скептически: Мол МОСКВИЧ...Но приехал, посмотрел, поездил- зацепило....Да и цена была символическая- никакого кредита не понадобилось... За 8 месяцев поменял АКБ, ступичные и ШРУСы на левой стороне...По сути можно приравнять к расходникам...

мало того что они существовали,их даже на выставку в уфу привозили,перед началом производства 5 местных пикапов,долгоруких и князей,у меня отец на ту выставку ходил)   и в розничную продажу они поступали, зайди https://azlk.ru/salon_price.html        там кстати пишется что это 4х местный пикап)
  • В поисках

Оффлайн SnEGIR

• Завсегдатай
« Ответ #13531 : 26 Апреля 2011, 20:33:29 »
😉 хех..Серега..а честна а чему ему радоватца?

ну что Товарищи.. неужели Серега прав?? мы не можем все что ле собратца? 😉
И как бы было бы красиво колонной МОСЕВ пройти (20-25  машин). Даже по телевизору бы наверное показали( ну если мы заранее напишем им: ВСЯ УФА, БСТ там ведь есть соц передачи)...На крайняк в газету...А ЧТО ЭТО ИДЕЯ🤯? ДАВАЙТЕ ПРИВЛЕЧЕМ К СЕБЕ МАССМЕДИА....
Снегирь- это такая маленькая красногрудая гордая птичка. Все на юг- она на север.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #13532 : 26 Апреля 2011, 20:35:04 »
И как бы было бы красиво колонной МОСЕВ пройти (20-25  машин). Даже по телевизору бы наверное показали( ну если мы заранее напишем им: ВСЯ УФА, БСТ там ведь есть соц передачи)...На крайняк в газету...А ЧТО ЭТО ИДЕЯ🤯? ДАВАЙТЕ ПРИВЛЕЧЕМ К СЕБЕ МАССМЕДИА....

было бы хорошо))но врядли возьмутся..хотя БСТ могут..они про детдом в благовещенске которому денег на постройку спортзала не хватает-показывали...авось и нас покажут)
  • В поисках

Оффлайн SnEGIR

• Завсегдатай
« Ответ #13533 : 26 Апреля 2011, 20:35:13 »
мало того что они существовали,их даже на выставку в уфу привозили,перед началом производства 5 местных пикапов,долгоруких и князей,у меня отец на ту выставку ходил)   и в розничную продажу они поступали, зайди https://azlk.ru/salon_price.html        там кстати пишется что это 4х местный пикап)
Ну там просто впятером не совсем комфортно...По сути как ТАЗ-НИВА ПИКАП....

Оффлайн SnEGIR

• Завсегдатай
« Ответ #13534 : 26 Апреля 2011, 20:36:15 »
было бы хорошо))но врядли возьмутся..хотя БСТ могут..они про детдом в благовещенске которому денег на постройку спортзала не хватает-показывали...авось и нас покажут)
ДА!!! Надо только договорится и выслать им письмо....Даже в тоже самое ВРЕМЕЧКО...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13535 : 26 Апреля 2011, 20:37:47 »

о дааааа... 5 местные пикапы были и естЬ! просто это уж редкость! да и в Уфе ниодного не видел!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13536 : 26 Апреля 2011, 20:39:59 »

я пытал привлеч уже один раз ! мне знакомый сказал!  Дружище..Честное слово: х*рней маитца будем!!))да и главное встречу делаем не для массы -  а Для себя! и вообще праздники желали отметить!

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #13537 : 26 Апреля 2011, 20:42:15 »
о дааааа... 5 местные пикапы были и естЬ! просто это уж редкость! да и в Уфе ниодного не видел!

они дорогие небось..вот я видел за 100 000 продавался (вроде за 100,помниш айдар я тебе про него в аське писал?) и потом видел продавали без доков с узамом за 35000...и кузов далеко не ахти..даже хуже чем у меня   😁
  • В поисках

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #13538 : 26 Апреля 2011, 20:47:57 »
МЕЧТАТЕЛИ)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #13539 : 26 Апреля 2011, 20:50:02 »
МЕЧТАТЕЛИ)

Мечтать не вредно! я каждый день мечтаю! но всегда я радуюсь тому что имею 41 ! да пусть и иногда даже меня имеет! но.. все же!=)