они дорогие небось..вот я видел за 100 000 продавался (вроде за 100,помниш айдар я тебе про него в аське писал?) и потом видел продавали без доков с узамом за 35000...и кузов далеко не ахти..даже хуже чем у меня 😁
Мечтать не вредно! я каждый день мечтаю! но всегда я радуюсь тому что имею 41 ! да пусть и иногда даже меня имеет! но.. все же!=)
МЕЧТАТЕЛИ)
о дааааа... 5 местные пикапы были и естЬ! просто это уж редкость! да и в Уфе ниодного не видел!
Ага...Конечноо! Проще иронично сказать "Мечтатели", про себя подумать "Фигней страдают...", н все равно где то там в душе немного дрогнуть...Но разум и серые будни берут своё...И потому ты говоришь:"Мечтатели"...А сердцем то, сердцем ЗААААВВВВИИИИДУУУУЕЕЕЕШЬЬЬ. Что мы все такие же 16-летние мальчишки, мы молоды и у нас все впереди....
что за истеричный визг?) Я был на 90% встреч ,без иронии... У нас всегда: изба сгорела или пакость не стоит))
Ну что, четвёртого мая на вертолётке в 12:00, кто против, тот не доедет?
https://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/116764430/ у меня слюнки потекли...но цена кусачая
Партия предложила, комсомол поддержал...ЭХХХХ где мои 16 лет...
Вот такой в Челябинске и продавали, но гораздо более свежий. И движок был 1,8 если не ошибаюсь. В такой машине жить можно. Пару длинных лавок поставить в кузов, и на природу!
меня не забудьте для поддержки ) правда мои 22 скора будут=) 😉 кстати скоро 2 года исполняетца как я на форуме появился!
Дима.. а оно тебе надо? думаю нет!