срочно,срочно ,срочно куплю карлсон,вентилятор,сгорел ,ладно хоть доехать до дома успел,дыму былооо 😲 😲 😲 😲,срочно сегодня или завтра до обеда,без машины как без рук,89273370673
по описанию похоже на богатую смесь. На холодную всё нормально, так как холодный карб смесь обедняет, после прогрева смесь переобогащается. Может воздушный жиклёр где то забился? Или воздушный фильтр грязный? может воздушная заслонка подсоса заклинила, и полузакрыта? Просматривай внимательно карбюратор.
Что-то в этом есть, нет? 😀
У меня в 91м году были мучения с карбюратором на ИЖ П5. Симптомы такие же как у тебя. Летал только на больших оборотах, на малых глох, жрал бензин вёдрами, коптил как паровоз, свечу я чистил два раза в день. а всего лишь немного раскрутился топливный жиклёр, и карб сосал керосин ещё и через резьбу.
Будьте бдительны и внимательны на дорогах, сегодня узнал что погибла одна знакомая женщина 😢, хороший честный человек, таких мало, попала под автобус в иглино. 😕
Сегодня заезжал на черниковскую по делам, припарковался, вышел подходит парень говорит нужен такой же на запчасти? Я скоко? Он 10тыщ, говорит можно по запчастям, узам, кому что надо могу телефон дать, тока забирать нужно в течении 2-х дней.