Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 213005 раз)

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #14460 : 16 Мая 2011, 21:03:21 »
Диблоиды... Что скажешь... Люди не знают КУДА себя деть. Лучше бы не к тьме, а к свету стремились... Их выбор. Такая и жизнь у каждого из этих молодых людей сложится....Плохо только, что они этого НЕ ОСОЗНАЮТ. А потом вот удивляются, почему жизнь не клеится? В семье проблемы, дети инвалиды, денег нет и т.д.
а у дибилоидов что права на собственное мнение или свабоды на это нет? вот хочу веселой толпой как зомби прогулятся чоб нет то? иль нам как ровные поцаны ягу в скверике?
осуждать незадумываясь и есть тьма)))) независимо как ты к жизни относишся сплетни это плохо Сергей)
Что не говори,но мы с мефестом явно изгои)) чертило с угрюмым))
Слыш сиплый они чото замышляют!  😄
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #14461 : 16 Мая 2011, 21:09:04 »
Да нет, не дибилоиды, конечно. Просто ребята самовыражаются так. Мне понравилось. Арбат это вообще такое место, где подобный карнавал вполне органичен.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #14462 : 16 Мая 2011, 21:27:21 »
Чего то с ё- мобилем мутят. Откуда ни возьмись самая дешёвая комплектация оказалась и не гибридом вовсе. Зачем он нужен, если не гибрид? ради пластикового кузова?
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #14463 : 16 Мая 2011, 22:30:32 »
артем, у меня были такие треугольники!завтра в гараже гляну!
Спасибо. Я уже нашёл
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #14464 : 16 Мая 2011, 22:35:36 »
"А я, А у меня"
😝

Кому не видно, первые циферки 248
Итого: Две коробки+голова 248 = 2250рублей (колпаки, привод с флянцем, храповик - в подарок)

Я живу в пазитиве.
Буквально вчера, я потратил 4 часа на то что бы поставить музыку в машине друга (вместо того чтобы делать свой двиг), совершенно безвоздмездно, хоть он и предлагал. Просто сделал добро не ожидая и не требуя ничего в замен. А сегодня мне жизнь преподнесла такой подарок.
Конечно же вы скажите "случайность и совпадение" Но когда такие "случайности" происходят все чаще, начинаешь понимать закономерность.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #14465 : 16 Мая 2011, 23:00:53 »
У нас стали модные голосовалки! Андрей. Предлагаю зарядить чего нибудь . Типа на раздолбаев и правильных по карме пацанов. Бунт есть бунт . Раз у нас государство в государстве! Блин! Ну сколько же у наших уважаемых модеров терпения?? Я бы давно всем бан влепил!
ну, предлагайте варианты голосовалки... Я, в принципе, что-то не особо пойму сути возникшего спора... Как материалист, я не вижу никакой взаимосвязи между ником и поворотами судьбы...
Хотя в глубине души в некое подобие кармы( как в сериале "меня зовут Эрл"😉 я всёж верю). Так-то тут вопрос в каких-то моральных, скорее, критериях... В параде зомби я, может и не поучаствовал бы, но с удовольствием посмотрел бы.
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #14466 : 17 Мая 2011, 06:53:12 »
"А я, А у меня"
😝

Кому не видно, первые циферки 248
Итого: Две коробки+голова 248 = 2250рублей (колпаки, привод с флянцем, храповик - в подарок)

Я живу в пазитиве.
Буквально вчера, я потратил 4 часа на то что бы поставить музыку в машине друга (вместо того чтобы делать свой двиг), совершенно безвоздмездно, хоть он и предлагал. Просто сделал добро не ожидая и не требуя ничего в замен. А сегодня мне жизнь преподнесла такой подарок.
Конечно же вы скажите "случайность и совпадение" Но когда такие "случайности" происходят все чаще, начинаешь понимать закономерность.
+ мильен
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #14467 : 17 Мая 2011, 07:35:28 »
браво Ришат! Ты сказал правильные слова. Ник не влияет на жизнь!
Я вчера неточно выразился. Приношу извинения, что сбил всех с толку! Конечно же тупая смена ника ничего не дает! Я хотел сказать, что смена ника является следствием ИЗМЕНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ! А вот ВЫБИРАЕТ каждый себе свой ник соответственно состоянию СВОЕЙ души на СУЩЕСТВУЮЩИЙ момент! Вот как то так.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #14468 : 17 Мая 2011, 07:40:45 »
ну, предлагайте варианты голосовалки... Я, в принципе, что-то не особо пойму сути возникшего спора... Как материалист, я не вижу никакой взаимосвязи между ником и поворотами судьбы...
Хотя в глубине души в некое подобие кармы( как в сериале "меня зовут Эрл"😉 я всёж верю). Так-то тут вопрос в каких-то моральных, скорее, критериях... В параде зомби я, может и не поучаствовал бы, но с удовольствием посмотрел бы.
Не голосовать надо, а жить! Просто каждый делает свой выбор и живет потом в ПОЛНОМ соответствии со своим выбором. И ПОЛУЧАЕТ соответственно то, что заслуживает. Кого не устраивает либо ищет причины во внешнем либо меняется САМ! Все просто.А насчеит парадов зомби - конечно, кто-то скажет что это безобидное театральное действие, только вот потом в День победы подобные им индивидумы кое где устраивают вакханалии глумясь над нашим флагом и ветеранами-участниками войны....Никак не связано? А что происходило в Уфе после победы "Салавата Юлаева"? Это вот НОРМАЛЬНО, да?

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #14469 : 17 Мая 2011, 07:44:18 »
И еще: я предлагаю остановиться на этом. В конце концов все равно каждый примет СОБСТВЕННОЕ решение. И будет прав. Кому надо будет - поймет и осознав что-либо изменит свою жизнь.Я НИКОГО ни в чем НЕ УБЕЖДАЮ. Я просто поделился своим положительным опытом. И только. Мне еще самому многому учиться у Жизни нужно! Но то что она РЕАЛЬНО стала лучше, я УВЕРЕН! Удачи всем! Да хранит вас Бог!

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #14470 : 17 Мая 2011, 07:47:39 »
Я вчера неточно выразился. Приношу извинения, что сбил всех с толку! Конечно же тупая смена ника ничего не дает! Я хотел сказать, что смена ника является следствием ИЗМЕНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ К ЖИЗНИ! А вот ВЫБИРАЕТ каждый себе свой ник соответственно состоянию СВОЕЙ души на СУЩЕСТВУЮЩИЙ момент! Вот как то так.
ну состояние души вот к примеру у меня отличное и к людям отношусь всегда с позитивом я ваще чувак позитивный) даже женщине каторая орала на меня благими матами за то что я якобы на их парковочное место встал ничего грубее гражданки не сказал) и у меня все отлично, с переменным успехом канеш но в целом все ок. но дело не в отношении к жизни, человеком надо быть не для того чтобы жилось хорошо(ето пестец меня вымораживает торговля какаято с кармой) а чтобы быть им всетаки.
ато с боженькой так торговатся аморально чтоле

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #14471 : 17 Мая 2011, 07:51:56 »
А насчеит парадов зомби - конечно, кто-то скажет что это безобидное театральное действие, только вот потом в День победы подобные им индивидумы кое где устраивают вакханалии глумясь над нашим флагом и ветеранами-участниками войны....
вот ето вообще ппц) я просто умою руки.
кстати мне кажется глумятся те извините уроды, каторые георгиевские ленты вяжут на машины и катаются потом полгода патриоты х*вы и болелщики тоже быдло псевдопатриотическое. мне вот к примеру зомби эти гараздо ближе по духу они не бухают идут весело никого не напрягают завдв не орут машины не переварачивают могу продолжать до бесконечности

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #14472 : 17 Мая 2011, 07:54:43 »
Народ. Да хватит уже!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #14473 : 17 Мая 2011, 07:58:35 »
Я тоже говорю, пора прекратить дискуссии! Человеком надо быть просто так. Карма ни причем. Это вообще вещь придуманная.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #14474 : 17 Мая 2011, 07:59:39 »
Ирек, ты тормоза то закончил ставить? Как двиг то? Расход мерил?

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #14475 : 17 Мая 2011, 08:25:18 »
Ну так что все таки нового слышно про то?

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #14476 : 17 Мая 2011, 08:36:31 »
пока считай, что ничего
те как обычно проходиш
https://www.rg.ru/2011/05/16/talony-site.html
СВР, был

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #14477 : 17 Мая 2011, 08:51:36 »
Ирек, ты тормоза то закончил ставить? Как двиг то? Расход мерил?
расход 17 бсз в топку с такими разряжениями двиг подтекает ОЖ в месте подогрева карба =(
планирую в ети выхи ставить мпсз
из тормозов пока не ставил 15 вентиля перед пока этого хватает

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #14478 : 17 Мая 2011, 09:39:10 »
расход 17 ...
у меня на 1,7 расход под 20 литров, если ездить только на работу и с работы... 7 км за полчаса где-то... вчера час добирался, а сегодня повезло - 10 минут...
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #14479 : 17 Мая 2011, 10:06:45 »
Разрежение мало на расход влияет. Чем оно выше, тем угол опережения больше, т.е. зажигание становится РАНЬШЕ.  Гораздо больше на правильность угла опережения влияет центробежный регулятор трамблера. Вакуумный только "подруливает", делая систему более гибкой. МПСЗ мало расход изменит, я думаю. У него несколько другие плюсы. Ну на литр максимум и то, если БСЗ неправильно работает.