у меня на 1,7 расход под 20 литров, если ездить только на работу и с работы... 7 км за полчаса где-то... вчера час добирался, а сегодня повезло - 10 минут...
Человеки! Вот список тех мест, которые я хочу посетить за лето...Если у кого есть желание, время и деньги- я тока ЗА...Июнь:1) Аслы-куль(с ночевкой) 2)Иремель (каменная река, карстовый мост Куперля, гора Иремель, Водопад на р. куперля) с ночевкой 3) вдп. Атыш (на машине только до Верх.Лемезов...или оставить машину у меня на даче в Карламане, а дальше на электроне) с ночевкой. Июль. 1) вдп. Кук-Караук (Ишимбай), Салаватская пещера. 2) Янган-тау. Август. 1) Скала Большой колпак (р. Белая). 2) и..тд...что не успею по графику...
Разрежение мало на расход влияет. Чем оно выше, тем угол опережения больше, т.е. зажигание становится РАНЬШЕ. Гораздо больше на правильность угла опережения влияет центробежный регулятор трамблера. Вакуумный только "подруливает", делая систему более гибкой. МПСЗ мало расход изменит, я думаю. У него несколько другие плюсы. Ну на литр максимум и то, если БСЗ неправильно работает.
Ну МПСЗ в любом случае лучше! Потом расскажешь, что поменялось. В принципе правильный мотор должен правильно кушать...Физика однако. 😆
это явный перебор. У меня даже зимой с пробками и прогревами чуть за пятнашку переваливало...
я на 20 литрах около 130 км проезжаю... в карб с момента покупки не заглядывал)) пора уж))P.S. Сделал предзаказ № 35367 на 4х4 газобензиновый кроссоверный ё-мобиль ))) там расход 3,5 литра на сотню обещают... 😁https://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/
а ты веришь этим обещаниям?
этот практичней в городеhttps://www.autoblog.com/2011/05/13/renault-twizy-priced-at-9-923-in-uk-reservations-begin/)))
соглашусь с физикой. К тому же на хороший табун овса не жалеют. А то есть люди,и кстати немало,которые типа своими руками на двадцать четвертого волгаря ставили карб от тазопятеры и машина летала при расходе 7л! Это уже чистый миф.
это вопрос к вчерашнему филосовскому диспуту? 😆 тогда ответ такой: ВЕРУЮ! экономичнее, м.б., но явно не практичнее) для таких поездок велик у меня есть.
вера есть твердое убеждение. Вера в посулы— доверие))
ну незнаю как там от пятёры но у меня отец ставил на волгу 24 от заз 968 то расход был на сотню 8-9....ну конечно при этом не летала как самолёт...
ну, отказаться-то всегда можно... да и денег не просят)
Действительно, никаких гарантий, что предзаявка даст преимущества в случае ажиотажного спроса.
Может лучше было ЗАЗ купить? Чтобы карбы не переставлять... 😆