Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 158939 раз)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #14680 : 21 Мая 2011, 17:13:06 »
Может пойдем горничную в отеле "ЖАРИТЬ (Пекать, итп)" ? ? ? ?  😁  😝
Ага! У нас в отелях на этот счет обитают вышибалы, или по современному секьюрити! Могут самих отжарить!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #14681 : 21 Мая 2011, 17:26:19 »
Эммм.... Слышал про главу международного валютного фонда, Стросса-Кана? Его выдернули полицаи из самолета, за одно только подозрение о попытке совершения изнасилования, горничной в отеле!!! А этот человек управляет деньгами целого мира - можно сказать!!! 🤑
Такой бардак творится в развивающихся странах, и никак не в развитых.
Он просто кому то мешал. И дело тут не в правосудии
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #14682 : 21 Мая 2011, 17:40:27 »
с первых теплых дней тяжело начал заводиться,как прогреется- уже много много секунд крутит стартер,был бы старый акум,давно бы сдох(благодарю НОЧЬ за новый),а седня ваще начал после резкого сброса оборотов глохнуть,ну что это еще такое!?
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #14683 : 21 Мая 2011, 17:48:15 »
с первых теплых дней тяжело начал заводиться,как прогреется- уже много много секунд крутит стартер,был бы старый акум,давно бы сдох(благодарю НОЧЬ за новый),а седня ваще начал после резкого сброса оборотов глохнуть,ну что это еще такое!?

Дамир - не только у тебя эта проблема!
 у меня на горячем двиге почему то машина глохнет на светофорах и перекрестках  - когда обороты холстые!  конец глушителя - черное! Коптит! переливает карб! Свечи по краям как арапы! с трудностью заводился! но и у меня на крышке трамблера УГОЛЕК уже кончается ) вот! грешанул сегодня и на него!  решил поменять! посомтрим что будет!

Факт на лицо,  похожи проблемы! - но двигатели лишь разные!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #14684 : 21 Мая 2011, 17:50:50 »
кроме  моей машины - еще со сменщиком с газелью возимся! Ремонтируем! Сегодня на дверях ролики меняли! на рулевой колонке - червячный вал (карданчики ) поменяли! и рессору заменили (одна рессора пополам вообще) барабаны и колодки поменяли - как ни крути ответственность и не за себя - но и за пассажиров! с тормозами там не шутки уже!

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #14685 : 21 Мая 2011, 17:55:01 »
Обломался я с автосервисом...3 штуки запросили ЗА ТО,ЧТОБЫ МЫ САМИ ПОМЕНЯЛИ В ИХ АВТОСЕРВИСЕ свой двигатель...короче..где подешевле можно таль или лебёдку купить?
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #14686 : 21 Мая 2011, 17:58:23 »
Обломался я с автосервисом...3 штуки запросили ЗА ТО,ЧТОБЫ МЫ САМИ ПОМЕНЯЛИ В ИХ АВТОСЕРВИСЕ свой двигатель...короче..где подешевле можно таль или лебёдку купить?

епрст - за такие деньги можна купить не только по одной тальке или лебедке! ппц! вот цены задрали!

ДИМА! НАЙДИ ТРУБу Чуть Больше Ширины Авто! ТРос (ремни Безопасности и тп)  и  2-4  Здоровых Мужика и все! Только аккуратно  - Спину не сорвите разом!  Чо мозг паришь !Йоба!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #14687 : 21 Мая 2011, 18:06:46 »
Желал сегодня на ДОк поехать в сторону Уфакрана) машину мыть да и отдохнуть на берегу! мысли до сих пор есть! и машина грязная) да и скучно дома! ппц(жуть!

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #14688 : 21 Мая 2011, 18:19:00 »
я один могу двиг вытащить и засунуть,без гбц канеш,а целиковые мы с другом вдвоем тока так кидались,лом ,ремень,и тряпку на кузов шоб не поцарапать,а лучше фуфайку
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #14689 : 21 Мая 2011, 18:36:34 »
да здоровых мужиков в знакомых навалом)) ну я в нете посмотрел- 800 рублей и отличнейшая лебёдка...может куплю..завтра решу))
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #14690 : 21 Мая 2011, 18:38:15 »
сегодня только крышку ГБЦ снял на запасном двиге, начальник сцуко звонит 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ и пришлось ехать к нему фундамент заливать..использованный контрацептив блин!!
  • В поисках

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #14691 : 21 Мая 2011, 18:38:49 »
да здоровых мужиков в знакомых навалом)) ну я в нете посмотрел- 800 рублей и отличнейшая лебёдка...может куплю..завтра решу))

деньги Лишние?
я бы лебедку купил  лишь с тем намерением что бы ее и дальше активно использовать! а так на раз и два случая  ну ёё и нафиг!

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #14692 : 21 Мая 2011, 18:49:34 »
Айдар мне ещё обратно другой движок ставить,потом который поставлю вытаскивать,и ставить тот который щас стоит)))потом вытаскивать двиган из джипорожца!!и не думай что он мало весит))всё таки  V4  😁
  • В поисках

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #14693 : 21 Мая 2011, 18:50:53 »
только что из гаража..посмотрел на одометр..3х километров не хватило-и я бы на этой машине 5 тысяч км накатал((
  • В поисках

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #14694 : 21 Мая 2011, 18:52:48 »
Айдар мне ещё обратно другой движок ставить,потом который поставлю вытаскивать,и ставить тот который щас стоит)))потом вытаскивать двиган из джипорожца!!и не думай что он мало весит))всё таки  V4  😁

Скучным делом ты занимаешься 😁

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #14695 : 21 Мая 2011, 18:53:17 »
только что из гаража..посмотрел на одометр..3х километров не хватило-и я бы на этой машине 5 тысяч км накатал((

ну дык ты накрути вручную! 😝

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #14696 : 21 Мая 2011, 19:04:48 »
айдар мне не скучно)) я всё время пытаюсь узнать что то новое в ДВС,.(новое-того что я ещё не знаю) и мне нравится это)))
  • В поисках

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #14697 : 21 Мая 2011, 19:29:40 »
Поставили мпсз) что удивительно завелось и работает без настроек вообще))) ужс я такого не оджидал..
работает ровно, бсз курит )))
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #14698 : 21 Мая 2011, 20:34:01 »
кстати ищутся хозяива для люка итальянского колена 3318го ну можно еще и 3320 блока с подубитыми 2,0 кишками, магистраль с датчиком давления масла от камаза вроде и всей приблудой, товарищ решил заклинивший 2,0 распрдать на куски так шо по железу тоже еси чо нада)))
з.ы. карабас и каробку не спрашивать) 😄
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #14699 : 21 Мая 2011, 21:33:04 »
запорский мы вдвуху вручную выдергивали))