Может пойдем горничную в отеле "ЖАРИТЬ (Пекать, итп)" ? ? ? ? 😁 😝
Эммм.... Слышал про главу международного валютного фонда, Стросса-Кана? Его выдернули полицаи из самолета, за одно только подозрение о попытке совершения изнасилования, горничной в отеле!!! А этот человек управляет деньгами целого мира - можно сказать!!! 🤑Такой бардак творится в развивающихся странах, и никак не в развитых.
с первых теплых дней тяжело начал заводиться,как прогреется- уже много много секунд крутит стартер,был бы старый акум,давно бы сдох(благодарю НОЧЬ за новый),а седня ваще начал после резкого сброса оборотов глохнуть,ну что это еще такое!?
Обломался я с автосервисом...3 штуки запросили ЗА ТО,ЧТОБЫ МЫ САМИ ПОМЕНЯЛИ В ИХ АВТОСЕРВИСЕ свой двигатель...короче..где подешевле можно таль или лебёдку купить?
да здоровых мужиков в знакомых навалом)) ну я в нете посмотрел- 800 рублей и отличнейшая лебёдка...может куплю..завтра решу))
Айдар мне ещё обратно другой движок ставить,потом который поставлю вытаскивать,и ставить тот который щас стоит)))потом вытаскивать двиган из джипорожца!!и не думай что он мало весит))всё таки V4 😁
только что из гаража..посмотрел на одометр..3х километров не хватило-и я бы на этой машине 5 тысяч км накатал((