я кажется телефон посеял( найти не могу! причина потери не освещенный двор! двигатель подсвечивал в темноте когда пытался завести! кажись оставил под капотом и уехал!
Айдар мне ещё обратно другой движок ставить,потом который поставлю вытаскивать,и ставить тот который щас стоит)))потом вытаскивать двиган из джипорожца!!и не думай что он мало весит))всё таки V4 😁
если бы всё так легко было))там хрен чё раскручиш щас))так что придётся с коробкой вытаскивать))у меня вообще мысль была зазика распилить на куски-что надо забрать себе,всё остальное кроме двигателя на металл..потом у знакомого по смешной цене забрать луазик-поставить туда этот движок-и вот прогулочная машинка)
блин вернулся катался... такой ровной работы дрыгла еще не было) есть канеш чихи с низов если тянуть но ет отстроим))) на холостом машину не слышено жутко непривычно
Из запорожца по- моему двигатель вниз роняется, после чего запорожец откатывают.
Toyota Sera Бывает же... 😀
Вот что значит ручная доводка каждой детали. Расход ещё не мерил? Как отстроишь, попробуй замерить при разных типах езды: город, трасса, трасса тапка в пол.
Надо было дописать "прыгайте в дверь"
объясните пожалуйста где находится степановский поврот, по карте яндекс ни поворота нет, ни бирского тракта, ни самого Бирска