Знакомый должен пройти ТО до конца мая. Звонит в городское ГИБДД:— Здрасте, вроде бы ТО отменили, что мне делать?— Здрасте, вы вчера новости смотрели?— Смотрел.— Удивились?— Удивился.— А мы тут вообще а.уели. Позвоните, пожалуйста, попозже.
dimanizz Привет.Чё сможешь узнать ещё раз про поворотники? Вдруг привезли.... 😂
зайду посмотрю))У тебя из знакомых или родственников в уфу часто никто не матается?? почтой не охота а то)
да мотаются конечно, а ты же вроде в Благовещенске живёшь?
ну вот,специально же не поедешь туда....
ну как поедет кто или может сам поеду с отцом то дам знать тебе заранее....тока не забудь посмотри их в магазе...
Ну мне примерно это же Автокад и подсказал.А сколько под цековкой толщины осталось?
ну приехал) увы... не получилось ничего у меня) на Эстакаду заезжал - но задевал) то заехать не мог.. проворачивали колеса ) то резкие подьемы у эстакад - задевать бду ! блин( латно не огорчен)благо цилиндр поменял! а так у меня спервого раза плохо тормозит! лишь со второго подхват! что это ? воздух или накладки уже померли? накладка канешна задняя савсем не очень хорошая( износ имеется(
Цековка находится в той части, где днище по гиперболе переходит в юбку. Так что там толщина прктически бесконечная. 😆 (равна высоте поршня). Причем наклон дна цековки параллельно той самой гиперболе расположен получается... Так что там все айс! Толщина же самого днища поршня равна 6,5 мм. Главное - чтобы не было сильной детонации, иначе будет как у меня...(прогар поршня с выламыванием фрагмента днища+разрушение перемычек между кольцами) 😄 Т.е. ТОЛЬКО АИ-95!!!