я на 248 по дороге из благовещенска в уфу,во все горки на 5 залетал 😀 даже на 80 на 5 спокойно ползёт в гору)
ХМ...У меня 2106 на булгаковскую гору на 5-ой на 90 ползет. А если 110, так и не замечает горок ваще...
Мой 2.0 разгоняется там со 120 (в начале горы) до 140 на середине и выходит на 150 если под ногами никто не мешается. 😄
А расход у тебя какой с 2-х литровой движкой? 15🤯
Че никому головка не нужна🤯! Забирайте пока не поздно 😂Ато у меня уже есть мысли каналы раздраконить по максимуму в ней и камеры тоже
(не выпадет)
СЕДЛО!!!!!!!!!!!!!
а вот кто-нибудь пробовал КРУТИТЬ полторушку до 6000? А вот я по молодости крутил... Когда мой таким был. И не казался слабым он тогда... По крайней мере обычным восьмеркам (они тогда тоже 1,5 были) не уступал! Малообъемные движки надо РАСКРУЧИВАТЬ! тогда он более-менее едет. Попробуйте и вы раскрутить хорошенько. Не бойтесь - не расыпецца.... Заодно узнаете много нового про свой мотор. 😄
Щас по проспекту от комарова до бульвара переключался тока на 4000-х...Епрст...Не ожидал я такой прыти от своего моторчика. Шоха ревет но тяяяяяянеетттт....
попробуй больше крутить))вообще обалдееш)
не желательно смеяться над.... а то найдут поймают и отмудохают 😁
все хорошо в меру. Дальше идет почти холостой перекрут двига.прихода не будет.
Чешет репу винни-пух , явно он сейчас припух... продает бошку родную.. так то в сброе..да какую.. 79-млимитровка... камера сгорая.. это мощна... 38.5...ой клапана... ой как жостко - вот это да! 👀
Вот, он, частный случай расширения сознания! Айдар, а пятистопным ямбом смогёшь?