привет всем всем )) С трубками сегодня разобрался!! Артем спасибо за помощь )) Поблагодарить на телефоне уже денег не осталось.У Кого есть заводские передние тормозные цилиндры в рабочем состоянии?? И что можете сказать о ПТЦ Тотти??
дык сначла те кто говорили что я дурак москвич взял,в мои то годы,пальцем у виска крутилитоже ,а потом дождь,ливень,все стоят сыкуют отойти от школы..а я 30 метров пробежал,в машину сел,фарами мигнул,бибикнул- и домой))потом начали просить подвозить я крутил пальцем у виска и говорил: ты что? тебя в москвиче? нееет 😁
Хм!!! Ты про годы сказал- я профиль посмотрел. что реально 16🤯? Я в 16 лет по проселкам на Минске гонял. Прав то не было.
ксерокопию паспорта надо?) реально) дамир,айдар меня видели)на счёт прав-это да... но город у нас маленький,ментов только один экипаж(стоячий) вот так по тихоньку езжу)ездил точнее...
Если ГТЦ то они плохие. Айрат за 3600 ставит от 2109, намного лучше. У меня есть один заводской суппорт,
молодец. Только аккуратнеее. Меня в 2000-м менты на Минске поймали. Тогда штраф был 300 рублей. великие деньги.
а за 3600 на оба колеса??
Это цена за ГТЦ от 2109.У меня есть оба бинокля, но я далеко, сейчас стоят Тотти. ну вроде стоят и не текут, только если будешь брать тотти, сразу меняй резинки на наши. я не поменял так наверное бутылки 3 тормозухи через цилиндры вытекли, как поменял - все Ок. Да, еще пришлось их подпиливать напильником, так как стопорные пальцы не пролазили до конца и не было возможности их застопорить пружинкой.
да, родных тотти мне хватило на неделю, потом все потекло.
Не, просто из мопеда не вырос. Хотя, мопед летом хорош для передвижения на небольшие расстояния. Только сколько его, этого лета?Всё таки интересно, кто ж голоснул за УЗАМ 1,6? И что там за конфигурация?
Колено 3317 поршня 82 оригинальные(от 1.5 не пойдут расположение пальца другое) гбц 1.6 впуск клапан 38,5 Не плохой мотор,у меня с завода такой стоял.
dimanizz, а что за мотор такой «3313»–1.3?! 😀
Дети на следующий день после экскурсии.Учитель: "Детишки. Какие звуки мы слышали на ферме?"-Муууу! -Бееее! -Кря-кря! -СЪЕ*АЛ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!!!!!!