Ирек. Лично я,как ты уже понял,всегда высказываю свое мнение. Повторюсь. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. нравится оно кому то,или нет... Мне ровно. Я сторонник того,что содержание должно соответсвовать упаковке. Меня всегда коробит,когда какое нибудь копье с засунутым нормальным двигом,выглядит как ведро.
По мне так наоборот самый интерес когда под шкурой овцы скрывается волк. Чтоб потом другие грызли свои рули
мысль мудрая,но в данном случае к чему?
...Я же говорю,что это дело вкуса.
Зачем жить по принципу: АЙ МОСЬКА,ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА!окружающие должны видеть,что перед ними не мопс,а бультерьер.
к тому, что Mefesto сделал свой выбор, под скромной внешностью затаилась сила...не могу удержаться: "Сам не дерусь, а и семерых не боюсь!" (с)+1
согласенвозможно это результат комплекса (скажем неполноценности), или же вызов своеобразный... а кому то нравится повеселиться, приводя в изумление окружение
...но вот были времена,когда у меня был навороченый 407ой. Люди постоянно подходили и интересовались. Однажды рядом стоял СФ на своем навороченном 412ом. Копались с моим. Подошли люди и начали осматривать и хвалить. Многие с ним безрезультатно с ним тягались)) машинка была вызывающая... сф кинулся объяснять по принципу а я,а у меня!)) его сразу осадили фразой ТАКИХ КАК У ТЕБЯ МНОГО,А ЭТА ОДНА!!!
Я считаю,что во всем должна быть индивидуальность,как от кутюр. Встречают по одежке,а провожают по уму. А если ум соответствует одежке,так это два бонуса в одной корзине))
Мужики никто детский велосипед не продает?
зато не буит эффекта неожиданности... буит как бы само собой разумеющееся
где кпп хорошо на совесть ремонтируют
ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ПОНОС)))
не тока... 😉
ну еще залет и незапланированное супружество. Остальное предсказуемо))