С ПЕКАРОМ вот уже лет 7 никакого гемора нет.... ни в -40 ни в +40.... До этого родной насос стоял, в жару иногда глючил, вот я ПЕКАРЫ и поставил, кстати на обе машины...Результаты стабильные, на обоих Москвичах.
По поводу моих "69" л.с.: когда я переоформлял 2141 на себя, мне выдали новый техпаспорт с обычными 72,5 лошадками, но у меня сохранился вкладыш-дополнение к заводской инструкции от АЗЛК! Так вот в нем для моего 21412-01 (а именно так он называется по документам!) приведена мощность 69,5 л.с. по методике Брутто!!! Грех не воспользоваться такой удачей! Ведь это же категория "до 70 л.с." для ОСАГО!!! Полчаса разбирательств в ГИБДД, вещдоки - и офицер разламинировал свежевыданный техталон, бритвой!!! при мне подчистил цифры в нем и в ПТС и по новой отправил бумаги на печать с правильными цифрами в принтер...Ну и в ламинатор затем. Наши победили... Сказали, что первый раз с таким случаем столкнулись....Запомнят надолго, думаю....Было это в 2003 году... Тогда я уже 6 лет ездил на 1.8л. 😆 А в старом техпаспорте, к слову, мощность вообще почему то не была указана, только модель двигателя и объем. 😆
Замечательная машина - Москвич! По бумагам 1.5л, а в реале - делай сколько нужно и наслаждайся! 😆