Да, нет, ребят. Я ж не против Москвича, и не против Узама. Я обеими руками ЗА.
Он меня и радует и огорчает бывает, я его уже не брошу ибо много связано, много я с ним возился, он меня много возил, взаимность есть. За ваши валящие Москвичи я безумно рад, и хочу что бы мой был таким же, но я еще не сделал все что бы мой валил и не ломался. Ну если закрыть глаза, то ездит и ездит, иногда вваливает помаленьку и ладно, но ведь нет, хочется комфорта, тишины, удобств.
Говорить что иномарки все плохие, потому что запчасти дорогие, и то что ваз это не машина - неверно.
Москвич устарел, работал бы завод - можно было надеяться что станет лучше, но завода нет. И лучше Москвич может стать только при помощи рук владельца. А в иномарке уже "все включено" и за хорошее нужно платить. Да же чтоб собрать правильный Узам нужно отдать некоторую сумму денег, не такую большую, но все же денег.
И давайте уже заканчивать этот спор, все равно каждый останется при своем мнении, за то могут все переругаться.
з.ы. вчера ездил на акценте, в горку прет на 3 легко, еще и разгоняется, не в пример МОЕМУ МОСКВИЧУ (ваши то я знаю, что легко заедут на любую горку)