может всетаки выкинуть карб? иль ну хоть перебрать чтоле
Серега я поеду с вероятностью 80%,точнее скажу на следующей недели, с женой и ночевкой,если палатку не найду то в машыне будем спать,надеюсь ты не против? И еще хотелось бы чтобы кто поедет брал с собой свою 2ю половину чтобы им было не скучно.
Да я тоже уже склоняюсь к покупке солекса 21041 - 10 ну это тот который самый правильный для узама =)
привет всем,встретил мужика на святе,и он поймал тойоту в правый зад,продает по запчастям,тел 89174200502
ого! сегодня у меня колесо спустило! гляжу из шины торчит типа как Шило! начал вытаскивать... и я чуть не упал! так эта фигня была длинной 3-5 см и диаметром в 0.5 мм... как поймал такую дрянь непонимаю! 🤦♂️ 😡 😝
Тоже такое было, но легче всего поймать саморез самый короткий с пресс шайбой!
а 1,8 жрет еще меньше. Я езжу по трассе 5,5.
господи! Я езжу на озоне и ничего! Разумный компромисс между тягой и расходом. Погоди и двиг прикатается...
а что уж так сильно удар был - что лишь выгодно машину продать?хм хм...странные люди однако бывают!так значит у Свята битая морда правой стороны! 😝
Бум иметь ввиду. Интересно, до каких пор количество переходит в качество? Т.е. с какого объёма УЗАМ начинает ЖРАТЬ?