Cф не останавливается на достигнутом: 😂
Сегодня заметил что у меня стрелка заряда.. показывает чуть ли не на максимуме!удивило!причом сильно потому что, я ничего не трогал! хотя менял я "шоколатку" но после этого заряд оставался плохим! заряд лишь бывал хорошим когда по утру заводил машину!а сегодня целый день стрелка на правой стороне лежала...что случилось не пойму! ищю за недорого ЖЕЛАТЕЛЬНО Резину Кордиант Комфорт 185\60 R14 H82... 2 шт...у меня на двух задних покрышках имеется по грыже!.. ездить можна - но савсем не желаю!нет кордианта можно или из списка или приближенный рисунку Комфорта:1)Нокиан хакка 185\602)Кама Евро 224 185\603)Кама 208 185\604)Кордиант Спорт 185\655)Нокиан 88H
Эти все снова в грыжах будутТебе надо Йокогаму или Бридж,у них борт жесткий,способен выдержать спортивный или пох*естический стиль вождения
подвернулся случай) и я им воспользовалсяFuck Fuel Economy
Солексы куда теперь?Поздравляю 👏У меня тоже случай которым я воспользовался
там кондиционер что ли
радиатор 👋Спасибо...забрал все,с этим мне помог SF ...Серега...ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
привет всем,встретил мужика на святе,и он поймал тойоту в правый зад,продает по запчастям,тел 89174200502
хыхыхыхы откуда дровишки хоть?) иль тайна?)))
2600КМ от Челябинска...Серега помог не в добыче а в финансовой помощи...нарубил их сам 😆
Блин мужики,пойду застрелюся от белой завести!!! Ладно мне тоже повезло завтра пойду снимать 248 гбц,так что скоро(через год наверно,пока я 248 пилить буду) моя пиленная 412 пойдет на продажу рублей за 5,если кому интересно пишите в личку.
Я на кордианте спорт езжу, уже третий год, резина конечно на тройку но грыжи не появляются, хотя часто езжу на полуспущенных.