Это уже прекрасный показатель. Можно следовать примеру. Осталось только решить проблему с МПСЗ, без которой подобная экономичность может только сниться. Перебрать то мотор и сделать 2 л работа достаточно ординарная. Как Аркаим? Интересное место?
"Перебрать то мотор и сделать 2 л работа достаточно ординарная" - вот это как раз и не так. Если делать мотор, то его надо ДЕЛАТЬ, а не ПЕРЕБИРАТЬ. А это немного разные вещи... Подобная экономичность - следствие как раз именно такого подхода. Грей тоже тому пример.
Насчет Аркаима - место как место, мы ездили туда отдыхать, хотя многие едут туда заниматься духовными практиками. Мы приехали как раз на день Ивана Купалы, там был праздник. Люди прыгали через костер, купались ночью в реке, в общем - веселились. А вообще, Аркаим считается особым местом - местом Силы, сакральным местом и т.п. Возможно это так, лично я езжу туда уже много лет подряд, хуже жить я не стал, а вот лучше, позитивнее - пожалуй да. Хотя ничего я там особенного не делал. Просто приезжал и отдыхал на несколько дней. Хотя знающие люди говорят, что оно очищает энергетически. Возможно... На природе ведь все мы становятся немного лучше, верно? 😂