Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 205209 раз)

Оффлайн polynormal

• Частый гость
  • *
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #1760 : 30 Июня 2010, 13:37:19 »
GREY поздравляю 😁
СВЯТОГОР (двиг. ВАЗ-2106)

«Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю»  - АРХИМЕД

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #1761 : 30 Июня 2010, 14:09:11 »
GREY поздравляю 😁
СПАСИБО))) когда наклейку клеить будем🤯

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #1762 : 30 Июня 2010, 14:13:06 »
всем привет. я снова здесь. сегодня с первого захода прошел ТО. без малейшего замечания по состоянию машины. на вопрос ,где задние ремни? нагло дал ответ ...НЕ БЫЛО,НЕТ,И НЕ БУДЕТ!!!  НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ.... вопрос больше не поднимался и сам собой отпал. но то ,что было дальше,повергло меня в состояние ужаса,переходящее в тихую истерику!!!! МЕНТ ДОЛГО ВСМАТРИВАЛСЯ В МАШИНУ В РАЗДУМЬЯХ.... И ЗАЯВИЛ,ЧТО МОИ КОЛЕСА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ...  НА ЭТИ МАШИНЫ МОЕГО ГОДА УСТАНАВЛИВАЛИ 13е!  а у меня 14 стоят!!!!!! привел двух коллег в погонах!)))  всем троим сунул книгу по машине в нос,где описаны форматы колес. молча поставили штамп и я получил талончик))) ну откуда таких покемонов берут🤯 так что я в строю!!!!
сильно ))) у мя один знакомый когда у него емкость украли долго объяснял майору что диаметр ето и есть ширина емкости  😆
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #1763 : 30 Июня 2010, 14:21:57 »
это еще цветочки!  я троим погонникам сказал,что классический мос стоит на 13х катках!  ответ был ...А У ТЕБЯ ЧТО,НЕ МОСКВИЧ🤯🤯?? пришлось им пояснить разницу!)))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1764 : 30 Июня 2010, 14:33:35 »
СПАСИБО))) когда наклейку клеить будем🤯
Мы давно готовы, слово за тобой. В выходные Олег в гараже будет, вечером придет договоритесь 😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #1765 : 30 Июня 2010, 14:48:00 »
это еще цветочки!  я троим погонникам сказал,что классический мос стоит на 13х катках!  ответ был ...А У ТЕБЯ ЧТО,НЕ МОСКВИЧ🤯🤯?? пришлось им пояснить разницу!)))
симка с двигателем от бмв ))))))

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1766 : 30 Июня 2010, 14:57:24 »
Grey.. Я рад что все отлично!!ну точна покемоны в погонях там кажись!!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #1767 : 30 Июня 2010, 15:15:49 »
 Сф у тебя полуось не освободилась? Или может есть у кого ненужная?
 А то у меня подшипнику хана приходит:-(
 Завтра надеюсь ехать переоформлять оду,очень надеюсь что это чудо инженерный мысли без происшествий доедет до гаи.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #1768 : 30 Июня 2010, 15:45:25 »
6.07 в Агидель поеду. Заказы в личку.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1769 : 30 Июня 2010, 15:45:40 »
Сф у тебя полуось не освободилась? Или может есть у кого ненужная?
 А то у меня подшипнику хана приходит:-(
 Завтра надеюсь ехать переоформлять оду,очень надеюсь что это чудо инженерный мысли без происшествий доедет до гаи.

Денис...ты за рулем будешь🤯? привык к ней🤯?к боковым зеркалам🤯 ну уж точна ..тоже надеюсь доеджет без проблем!!!

Друзья....хотелось бы спросить....что за такое..когда при езде..у меня чуток пошатывает из стороны в сторону перед машины не сильна но я ощущаю...🤯?

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #1770 : 30 Июня 2010, 16:09:58 »
 С зеркалами полная ж...а левое вообще согнуто и в него ничего не видно!
 Грей если наклеику будете клеить и монтажка будет живая не выкидывайте плиз.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #1771 : 30 Июня 2010, 16:12:54 »
 Айдар проверь нет ли грыжы на колесе. У меня когда сзади грыжа была тоже шатало особенно на маленькой скорости.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1772 : 30 Июня 2010, 16:18:39 »
Денис..в том то и дело...На резинах все ок!!нету грыжы 100 %...
Мне кажетца это уже ходовка проситца на обновление....

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #1773 : 30 Июня 2010, 19:05:19 »
Пролоджи тоже из этой серии....
А по поводу концертного зала, хороший звук он везде хороший, хоть в машине, хоть дома, хоть в филармонии. Просто услышав и полюбив прекрасное, потом сложно слушать, а тем более покупать дешевку...Впрочем, дело глубоко личное, я лишь высказал мнение, не более чем.
К сожалению, многие пользуются в жизни имитацией чего-либо, а вот истинная суть вещей остается за кадром.
Это хорошо, когда музыку понимаешь. Жизнь полнее. Мне вот ведмедь на ухо наступил, я и слушаю только Наутилус и Окуджаву через наушники телефона. Кроме меня их в машине всё равно у меня никто не слушает.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн Вадим Пущин

• Адепт москвича
« Ответ #1774 : 30 Июня 2010, 19:10:02 »
сильно ))) у мя один знакомый когда у него емкость украли долго объяснял майору что диаметр ето и есть ширина емкости  😆
а майор никак не мог сообразить, почему у него голова маленькая, а фуражка 56 го диаметра.
  • 1993 г. АЗЛК 21412 Узам 1,5 => 1,7; БСЗ;р/в ММ 04; WV GOLF 2001 г.

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #1775 : 30 Июня 2010, 20:10:47 »
    Сняли коробку, подшипнику конец пришел, кусочки летали когда двигатель работал, заменили сальник коленвала задний, поставил подипник SKF правильно собранный, заодно трос заменил, сейчас все отлично стало прелесть, но мучала проблема с дерганьем.
    При замене сцепы поглядел на бак, а там насос висит снаружи, видимо от волги, еще висел фильтр (ражавый грязный) сняли а сколько там хомутов и отрезков ненужных было, в общем щас очень красивый топливный шланг и хомуты новые, ладно с этим разобрались. Выехал на дорогу все равно тупит, уже у дома поднял капот, снял крышку с реле управления впрыском, а само реле у меня разборное тоесть крышка слетает та которая красная, и там уже видно что как работает, завел гляжу на нее, а он берет отключается, в этот момент все дергаеться, ну дамаю в нем дело и каким то боком глянул массу двигателя что на колекторе, и к нему же подходит земля с форсунок вроде бы, пошевелил, шевелиться думаю затянуть надо ключ взял, и не на милиметр не подтянуть, думаю что то не то, начал откручивать, и вот оно чудо проблему нашел, обжатый конец провода отломился и получился переменный контакт от вибрации, при наборе оборотов топливо не попадало в цилиндры. Капец из за такой маленькой детали, слава богу так все просто.
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1776 : 30 Июня 2010, 22:18:26 »
С зеркалами полная ж...а левое вообще согнуто и в него ничего не видно!
 Грей если наклеику будете клеить и монтажка будет живая не выкидывайте плиз.

Ты только скажи сколько надо, мы тебе новую дадим 😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #1777 : 30 Июня 2010, 22:35:17 »
    Сняли коробку, подшипнику конец пришел, кусочки летали когда двигатель работал, заменили сальник коленвала задний, поставил подипник SKF правильно собранный, заодно трос заменил, сейчас все отлично стало прелесть, но мучала проблема с дерганьем.
    При замене сцепы поглядел на бак, а там насос висит снаружи, видимо от волги, еще висел фильтр (ражавый грязный) сняли а сколько там хомутов и отрезков ненужных было, в общем щас очень красивый топливный шланг и хомуты новые, ладно с этим разобрались. Выехал на дорогу все равно тупит, уже у дома поднял капот, снял крышку с реле управления впрыском, а само реле у меня разборное тоесть крышка слетает та которая красная, и там уже видно что как работает, завел гляжу на нее, а он берет отключается, в этот момент все дергаеться, ну дамаю в нем дело и каким то боком глянул массу двигателя что на колекторе, и к нему же подходит земля с форсунок вроде бы, пошевелил, шевелиться думаю затянуть надо ключ взял, и не на милиметр не подтянуть, думаю что то не то, начал откручивать, и вот оно чудо проблему нашел, обжатый конец провода отломился и получился переменный контакт от вибрации, при наборе оборотов топливо не попадало в цилиндры. Капец из за такой маленькой детали, слава богу так все просто.
вот примерно также было на 15шке про каторую я расказывал ) проклятые провода

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #1778 : 01 Июля 2010, 12:27:43 »
Да, забыл рассказать, 26 июня мы с семейством отметили 20-летний юбилей со дня покупки нашего 41-го. Отмечали мы это дело на даче, бурно, благо суббота была. Среди приглашенных были Nissan Murano, Chevrolet Trekker, и два Opel Astra (2-х и 5-дверный), ну и конечно 5 девушек - их хозяйки. Шашлык, баня и пиГо (с него начали) прилагались... 😆 Было весело! 😆 😆 😆 Так что я был в теплой компании в этот день! Думаю, отчасти благодаря нашей любимице-ее все наши друзья уважают! Во всяком случае, пили за нее не раз!

Оффлайн Klim1988

• Завсегдатай
  • AZLK Будет жить вечно
« Ответ #1779 : 01 Июля 2010, 12:35:55 »
Да, забыл рассказать, 26 июня мы с семейством отметили 20-летний юбилей со дня покупки нашего 41-го. Отмечали мы это дело на даче, бурно, благо суббота была. Среди приглашенных были Nissan Murano, Chevrolet Trekker, и два Opel Astra (2-х и 5-дверный), ну и конечно 5 девушек - их хозяйки. Шашлык, баня и пиГо (с него начали) прилагались... 😆 Было весело! 😆 😆 😆 Так что я был в теплой компании в этот день! Думаю, отчасти благодаря нашей любимице-ее все наши друзья уважают! Во всяком случае, пили за нее не раз!

поздравлю с прошедшим  🍺 🍺 🍺 ни гвоздя ни жезла 👮‍♂️
  • Москвич 214122,1999 г. рождения, УЗАМ 1,7, Океан