Я тоже думаю что выигрышный!
Я уже начал запчасти прикупать!
А именно верхний и нижний рычаг в сборе (Тотти) + Шаровые Верний и НИжний (Кинешма)
Скажу так...Рычаги ужас насчет металла...Легкий Металл
Качество Шаровых не известна даже на вид!
Уже Сегодня после Закупки...пошол с отцом в гараж и начал разбор и осмотр своего пирога...
Выяснилось..:
Чуть чуть сильнее бы удар..и у меня бы нижний Рычаг бы пробил бы картер...КАШМАр!!!как там говоритца🤯 Медецинский размер??или как?? Так же удар и внешне...Чуть чуть бы и капот бы тоже был бы под замену..Миллиметры удара нехватает..!насчет Двери водительской не очень повезло...Крепление двери на стойке чуток повело во внутрь..и с внутренней стороны двери я произвел удар сильный..что погнуло дверь снвутри....С наружи..лишь маленькая царапина и уголочек погнут и все!
Нижний Рычаг от Удара согнуло..Под педалью сцепления , пол немного вздулся..от удара об бардюр...
естественно рулдевую тягу вывернуло ...и внутренее крыло вибло ччуток..Корпус надо немного ровнять!
Лонжероны на месте... но сейчас думаем о другом..не сместилась ли балка...хм
и нашли в новом из магазина верхнего рычага брак!!Завтра производим обмен или в другом месте берем!!
решотку радиатора я восстановил
под замену:
Рычаги, рулевая тяга, шаровые, очки (ободки фар). фары (2шт - потому что что бы разными не были) , Юбка, Аммортизатор, Мелочи под Капотом.
Под замену или Восстановить:
телевизор полностью меняетца, , внутренее крыло (окорочок), Держатель Лонжеронов и Телефизора, Стабилизатор
Отстучать точна:
Держатель Двери. и Днище под педалью Сцепления.
Остальное...может быть ешо скрытное.,....в сервисе будет все ясно!
ПО задней части
Замена или отстучать:
задняя боковинка округлая...и залатать задние крылья снизу..
ИЩЮ Левую Заднюю Часть Пирога донора и только Перед 412
НУЖНА БУДЕТ ПОКРАСКА ХОРОШАЯ
ПОСОВЕТУЙТЕ КУЗОВЩИКОВ ХОРОШИХ (ЖЕлательно в ЧЕРНИКОВКЕ) ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ТАК , что бы чужой человек даже и не подумал о том что ПИРОГ был в
Соединено: 25 Июля 2010, 20:12:18
Денис прав!
Мне комби вообще не нужен!
Мне именно пирог и именно мой!! Я Привык к нему!да и машина серьезно...мне каки для себя , и для работы бывает!