Седня в абед на сельхозе в меня сзади въехала ТаЁта-Камри. Удар довольно приличный по ощущениям был....Ну думал, кузов побил...выхожу, у Таёты решетка кончена, капот замят (у меня посадка то высокая!) у меня - бампер, левый задний угол расколото внизу немного под ватерлинией, ну фонарь чуть вдавило, все остальное целое, фонарь не лопнул даже, хотя в него удар тоже попал...ЧЁ делать будем - спрашиваю. Вызываем? Парень грит скока бамп новый стоит? Я грю 4500 минимум, их щас нет в продаже, в Москве заказывать нада....Он кошель достает, отдает. А ты как, спрашиваю? Грит КАСКО нет, АСАГА тока...Я сзади, виноват, мне вызывать нет смысла....Я думаю, щас вызовем, ждать часа 2 на жаре, патом фполку маяццо полдня...Патом по страхавым, и насчитают 1000 в лучшем случае...(машине то 20 лет!!!износ типо!)В общем взял я деньги, вздохнул и уехал....А чЁ делать было? Паренька тока жалка....Папал он на чирик минимум....Может и поболее...И машине неделя....Как он себя ругал....Я уж его успокаивал, говорю, лан не грузись, я обид не держу, бывает....Могло хуже быть...Но он по человечьи расстроился и из-за меня и из-за Таёты....Но поступил он правильно я думаю, порядочно.
ЗЫ. Ремнем я канеш как вседа не пристегивался, так вот, при ударе сзади, никуда я с кресла неделся, вот! Эт к тому вапросу када мы тут про удар сзади и ремень обсуждали...Проверил заадно.... 😆