А мне наоборот фабула не очень нравится во первых внешне а во вторых они почти все с тазомотором(Покрайней мере я с уфой вообще ни разу не видел.
ты прав Денис...Фабулу я тоже ни одну не видел с Уфой!!!С которыми сталкивался - все были ВАЗомоторы...
Соединено: [time]25 Август 2010, 07:33:20[/time]
Я думаю, Айдару надо просто понять, ЧТО ОН ХОЧЕТ ОТ ЖИЗНИ! Он пока просто определиться не может. Вот и мечется от "Фабулы" до "Мазерати"... когда человек четко представляет конечную цель, он просто берет и делает. Когда ясной цели нет, начинаются метания из стороны в сторону. кроме того, нужно понимание того, что ДАРОМ НИЧЕГО НЕ ДАЕТСЯ! Чтобы что-то получить, нужно сначала что-то ВЛОЖИТЬ! Ну а мечтать как говорится, не вредно. Мечты кстати, сбываются! Лично проверил. 😆
Так что когда человек САМ определится в жизни, так сразу все и получится. Жизнь ему дала такой шанс. Осмыслить свою жизнь и задуматься. И все получится тогда! А жить нужно в кайф! И никак иначе!
Соединено: [time]25 Август 2010, 00:55:09[/time]
Тем не менее, у нашего Рустема отличный "Святогор"! Может зависит от рук в которых машина?
Неть...Я Определился.. мне просто безразницы что будет у меня ..Фабула, Святогор,41, Тазик (08,09) или ГАЗ 3102...просто некоторые изх этих модель бы меня больше радовали...!!да и канешна же из всех этих есть желание приобрести именно Святогор)))
в том что мечюсь я..это правильно..потому что я не знаю что купить..так как то эта модель есть на продажу потом пропадает то другая появляетца!!вот..
я желаю..купить или "готовую" машин и вложить в нее минимум.. или купить в более хорошем состоянии...и в не быстром времени ее улутшать)
Соединено: [time]25 Август 2010, 07:39:34[/time]
Кстати..если уж затронула тема про Вадима...то скажу сразу!
Я Вадимовскую Машину Куплю лишь в том случае..если продаст за 30 тысяч + в придачю Коробку!!
НО нет желания ее покупать лишь То что:
1) Пирожок - (без колпака даже...а чо делать мне с ним.....да и вообще я работу менять собираюсь..так зачем мне пирожок Опять??...хотя мне молодому без разницы)
2) у машины ХОдовка Разбита...( я на ней ездил)
3) Машина по моим итогам была Битая (и не раз) а)Левая сторона , грузового отсека с внешней стороны б) С пассажирской стороны в крыло , так как боковой поворотник не работает..и под капотом есть место сварки.. ее даже просто тупо не красили..получаетца после покраски машна была в ударе
НО в Целом Машина Сделали в хорошем...
Соединено: [time]25 Август 2010, 08:09:33[/time]
https://ufa.irr.ru/advert/81128951/ВОТ БУДУ ЭТО ПОТРОШИТЬ ОБЬЯВЛЕНИЕ ПОКА ЧТО!!!
Соединено: [time]25 Август 2010, 08:10:00[/time]
И ВАПЩЕ Я ЧТО ТО МНога НАписал !!Обалдеть!!! 🚬 🤦♂️
Соединено: [time]25 Август 2010, 08:10:45[/time]
а вчера ...Вадиму привезли Пирожок (отец говорит)
ТАм ДВиг был 1800 кубиков!! 😝 😝 😝
Соединено: 25 Августа 2010, 06:41:58
И вапще!! У меня Кульная фотка на профиле)))Я ТАщюсь!!Спасибо Товарищю из Чебоксар=) 😎