Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 218976 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #2960 : 23 Августа 2010, 16:28:07 »
Только что Ездил смотреть святогор!))цена не была указана!!!написано было что машина в идеале!! приехал я..и ешо пару человек смотерть!гляжу))машина серьезно в идеале!! рено двиг! но машина крашенная..и так не аккуратно...!! спрашиваю цену: Продавец говорит..105 тысяч....Я  😲 ОМГ!!! просто развернулся сел в машину и ехал...
уж нет..такое удовольствие слишком дорогое...мдааа 🤐

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2961 : 23 Августа 2010, 18:40:40 »
неисправимо науродовать ет наверно надо постараться.. вот отношение бесит такое номер в бок буковки белые на резине, диски сиди в стекле по кругу, наклейки прошпрод эленбах блембо фу арррр....
😆 У Айдара как раз в что то в этом духе...

Люди, предлагаю пари, купит ли Айдар идеальный Святогор или 2141 до конца 2010. Победитель получит задний фонарь от 2141 😆
Ну кто ставит?

З.Ы. Самые лучшие кузова как раз по-моему до 95 года, так что Айдар заранее  ищет что похуже... 😆 😂 😆
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 19:05:19 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Mefesto

• Ветеран форума
« Ответ #2962 : 23 Августа 2010, 18:56:17 »
хз я искал тоже сначала так... но у нас ценники были точно ниже от 10.... но нашел я во дворе.. подошол посмарел смарю заброшен оставил номер... а то что за 35р конфетку так мечтать не вредно шо тут сказать
«Карл» — призрак шоссейных дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2963 : 23 Августа 2010, 19:38:47 »
😆 У Айдара как раз в что то в этом духе...

Люди, предлагаю пари, купит ли Айдар идеальный Святогор или 2141 до конца 2010. Победитель получит задний фонарь от 2141 😆
Ну кто ставит?

З.Ы. Самые лучшие кузова как раз по-моему до 95 года, так что Айдар заранее  ищет что похуже... 😆 😂 😆

🤦‍♂️ 🚬О Божеее))что тута Началось!!!! 😲 😲 😲

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2964 : 23 Августа 2010, 19:57:27 »
 Ставлю ИЖевскую панель что купит но за 35 это будет ведролёт без дна:-):-):-)
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2965 : 23 Августа 2010, 20:04:04 »
 🤦‍♂️ 🚬

ЭэээээЭЭ....Друзья...Не смейте так делать...!!!!

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #2966 : 23 Августа 2010, 20:09:34 »
Заработай денех и купи нормальную новую иномарку. И не парь МосГ людям и себе! Или по одежке протягивай ножки!
что ты заладил про свои иномарки то ? 🧿
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2967 : 23 Августа 2010, 20:10:58 »
Ставлю ИЖевскую панель что купит но за 35 это будет ведролёт без дна:-):-):-)

Принято!
Только зачем тебе фонарь на 41-й? 🤔
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2968 : 23 Августа 2010, 20:19:11 »
Принято!
Только зачем тебе фонарь на 41-й? 🤔
А зачем тебе ижевская панель?
 (Я под столом)
 Айдар да не злись ты ну реально прикольно же:-)
 Ну товарищи не спим если кто что стоящее даст я подниму ставку:-)
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #2969 : 23 Августа 2010, 20:28:08 »
Айдар, чуть выше предлагали авто 90 года: блин, ведь это самый правильный вариант космича! Живой пример- машина Sf-а (хотя, умеючи убить можно и такое). Располагая свободной суммой взял бы себе, честное слово! А если грезишь СВ, то тюнинг от Alen`а в помощь: https://ahlen-auto.narod.ru/electrics_mlt.htm

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #2970 : 23 Августа 2010, 21:22:19 »
к вопросу о иномарках.... скажу свое и сф мнение!)) любая иномарка лучше отечественной машины! и по большому счету мы ездим на своих машинах лишь по соображению безденежья. а вообще полная глупость покуать машину за 25 кило и вкладывать еще 60 как я!(( это не патриотизм а дурость. покупать за сотку реногор не меньшая глупость... я бы с удовольствием ездил бы на СКАЙЛАЙНЕ... но не по зубам..

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2971 : 23 Августа 2010, 21:39:12 »
с Сергеем Согласен!!Покупать для себя Москвич Реногор за 105 тысяч - ЭТО идиотизм!!
или Покупать Москвич ..и каждый раз вкладывать вкладывать  - не разумно..чего кстати я и делаю..(а куда деватца? ) жизнь такая...
а почему я езжу на Москвиче,,,да потому что..Всю жизнь отец ездил на них..и то что Она мне по душе!!мне нравитца!!
а насчет иНомарок... бы тОже Хотел бы сеть за какую нибудь клевенькую БМВ  и тд)))
НО а если жизнь позволяла бы..Но Москвич бы я бы все равно держал бы как вторую Машинку!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #2972 : 23 Августа 2010, 22:02:57 »
Приехал тока из татарии, побывали в аквапарке Ривьера в субботу с 13 до 21 часа. Этот аквапарк полное ДЕРЬМО!!! Никакого лимита входящих, что бы прокатится по трубе нужно минут 40 простоять очередь за плюшкой, потом поднятся по лестнице на четвертый этаж с этой хренью, и еще на верху простоять в очереди минут 10. За 20 секунд скатился и иди дальше стой в очереди. Нас было 8 челвек, за это дали безплатный выход на пляж(открытый) температура на улице была +10, после выхода из воды кажется что температура воздуха 0. Народу было примерно 1 человек на 1 кв. метр!!! Не хватало ни ящиков в раздевалках, ни браслетов, давали обычные резинки. Швы в трубах по которым катишься очень ощутимы, у девушек срывает задние лямки с ливчиков, персонал перед спуском заставляет их расстегивать или перезявязывать эти лямки. Пол и воздух местами холодный, вода прохладная, синева губ обеспечена. При входе не дают пронести в шкавчик даже воду питьевую!!! В баре цены конечно же в 3 раза выше! Вода в душе кипяток выматся не возможно, раздевалки совмещенные(плавки не переоденешь)!!! Чтобы закинуть бабки на браслет нужно было простоять в очереди, сидят всего 3 операционистки, чтобы забрать сдачу нужно подойти именно к той у которой ложил деньги!!! При выходе чтобы забрать оставшиеся деньги на браслете простоял 40 минут!!! За человека цена на весь день 1300!!! Больше никогда не пойду в этот аквапарк, и вам не советую в него идти.
Вот в прошлом году ходили в старый казанский аквапарк тоже в выходной, так я там только и делал что скатывался по этим трубам, и тяжеленные плюшки таскать не нужно, их поднимает эскалатор!!! И народу очень мало! И есть искусственная волна!
КОРОЧЕ РИВЬЕРА навоз ОТСТОЙНОЕ не ходите туда!!! Кстате всего я потратил на этот ацтой 2300р. не считая дороги! И че самое хреновое там плавают сопли и волосы!!!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 22:06:52 от R.I.P. 02rus »
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2973 : 23 Августа 2010, 22:18:07 »
Приехал тока из татарии, побывали в аквапарке Ривьера в субботу с 13 до 21 часа. Этот аквапарк полное ДЕРЬМО!!! Никакого лимита входящих, что бы прокатится по трубе нужно минут 40 простоять очередь за плюшкой, потом поднятся по лестнице на четвертый этаж с этой хренью, и еще на верху простоять в очереди минут 10. За 20 секунд скатился и иди дальше стой в очереди. Нас было 8 челвек, за это дали безплатный выход на пляж(открытый) температура на улице была +10, после выхода из воды кажется что температура воздуха 0. Народу было примерно 1 человек на 1 кв. метр!!! Не хватало ни ящиков в раздевалках, ни браслетов, давали обычные резинки. Швы в трубах по которым катишься очень ощутимы, у девушек срывает задние лямки с ливчиков, персонал перед спуском заставляет их расстегивать или перезявязывать эти лямки. Пол и воздух местами холодный, вода прохладная, синева губ обеспечена. При входе не дают пронести в шкавчик даже воду питьевую!!! В баре цены конечно же в 3 раза выше! Вода в душе кипяток выматся не возможно, раздевалки совмещенные(плавки не переоденешь)!!! Чтобы закинуть бабки на браслет нужно было простоять в очереди, сидят всего 3 операционистки, чтобы забрать сдачу нужно подойти именно к той у которой ложил деньги!!! При выходе чтобы забрать оставшиеся деньги на браслете простоял 40 минут!!! За человека цена на весь день 1300!!! Больше никогда не пойду в этот аквапарк, и вам не советую в него идти.
Вот в прошлом году ходили в старый казанский аквапарк тоже в выходной, так я там только и делал что скатывался по этим трубам, и тяжеленные плюшки таскать не нужно, их поднимает эскалатор!!! И народу очень мало! И есть искусственная волна!
КОРОЧЕ РИВЬЕРА навоз ОТСТОЙНОЕ не ходите туда!!! Кстате всего я потратил на этот ацтой 2300р. не считая дороги! И че самое хреновое там плавают сопли и волосы!!!

А ЖУТЬ!!!! МЕНЯ УБИЛО!!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #2974 : 23 Августа 2010, 22:32:52 »
Опять же угарная ссылка с АЗЛК москва!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2975 : 23 Августа 2010, 22:42:33 »
что ты заладил про свои иномарки то ? 🧿
Я на Москвиче езжу если что... Посто товарисч Пирожок пожелал выше машину в которой ниче не надо делать и чтобы не шумела-не трещала. "хочю не просто "Сесть в авто и поехать" ...а желаю что бы ешо комфорт получить..удовольствие..тишину..что бы все работало!" - это ЕГО СЛОВА🤯 
 Вот я и подумал, что иномарка бы подошла в таком случае. Если есть на что. Или надо ПО ОДЁЖКЕ ПРОТЯГИВАТЬ НОЖКИ!
Лично я давно мог купить иномарку, но пока мне не надо. В остальном Грей прав.
Только вот иномарки РАЗНЫЕ бывают...После 2141 правильную покупать надо, на низшем классе противно будет...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 22:46:38 от sf »

Вaдим Пущин 2

• Гость
« Ответ #2976 : 23 Августа 2010, 23:11:32 »
нaсчёт того, что нeрaзумно покупaть Москвич подeшeвлe и вклaдывaть в нeго дeньги нeсоглaсeн. Это нe только мaшинa, но и хобби, дaющee бeсцeнный опыт общeния с тeхникой. И имeнно Москвич собрaл под свои знaмёнa вeнeц чeловeчeской эволюции - Москвичeводов, людeй, плюющих нa aвтосeрвисы, способных в дорогe зaмeнить коробку, починить любую мaшину. А по другому нaм нeльзя, рeдко гдe eсть спeциaлисты, способныe починить Москвич, тeм болee что нaс горaздо труднee рaзвeсти нa нeнужный рeмонт.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2977 : 24 Августа 2010, 00:10:38 »
нaсчёт того, что нeрaзумно покупaть Москвич подeшeвлe и вклaдывaть в нeго дeньги нeсоглaсeн. Это нe только мaшинa, но и хобби, дaющee бeсцeнный опыт общeния с тeхникой. И имeнно Москвич собрaл под свои знaмёнa вeнeц чeловeчeской эволюции - Москвичeводов, людeй, плюющих нa aвтосeрвисы, способных в дорогe зaмeнить коробку, починить любую мaшину. А по другому нaм нeльзя, рeдко гдe eсть спeциaлисты, способныe починить Москвич, тeм болee что нaс горaздо труднee рaзвeсти нa нeнужный рeмонт.
Во! Там где выделано это мне ближе...

Соединено: 24 Августа 2010, 00:12:46
А зачем тебе ижевская панель?
 (Я под столом)
 Айдар да не злись ты ну реально прикольно же:-)
 Ну товарищи не спим если кто что стоящее даст я подниму ставку:-)

Хм... А что... Панельку можно и на 41-й приклеить... 😆
Больше желающих нету?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 00:12:47 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #2978 : 24 Августа 2010, 06:51:22 »
...полная глупость покуать машину за 25 кило и вкладывать еще 60 как я!((
И получить нормальную машину за 85? А мне настоящей дуростью видится покупка новой Классики за 170 (или сколько там она стоит) без гарантии, что не придется вкладывать дальше 😀 Молчу про плоды нанотехнологий ВАЗа...
Я брал за 50 и вложил не меньше 100 и это не предел, но ни фига не жалею. Вадим прав- за удовольствие надо платить 😀
 Ришат, эта пять!
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 06:58:43 от Вотблин »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2979 : 24 Августа 2010, 06:54:11 »
Я, например, не верю, что можно купить б/у-шную машину не требующую вложений. Все равно, что-то да всплывет.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.