Народ! Ради Бога, никаких подарков, ладно? Лучший подарок для меня - Ваши исправные машины!!! Просто если есть возможность брать - будем БРАТЬ! А барыги, наживающиеся на наших трудностях пусть отдыхают! Конечно в Агидели не все есть. И неизвестно, сколько чего будет. Но мои позиции там пока надежны. Менеджер, который хотел меня оттуда выжить, как частное лицо и одиночного покуптеля ( и кстати, многих судя по рассказам, выжил), здороваецца теперь со мной за руку. Девушки, принимая мой заказ по инету, звонят мне на сотовый и предлагают бесплатную доставку куда мне надо... Я конечно, вежливо отказываюсь, приезжая сам туда. У меня там есть свои прихваты... Жизнь москвичевода нелегка, а я понимая, стараюсь от души помочь. Ваша простая благодарность - лучшая награда! Ездите на любимых Москвичах и занимайтесь любимым делом. Я знаю что такое ремонт, и многое прошел. Grey тоже.
Соединено: [time]02 Сентябрь 2010, 22:09:16[/time]
Андрей, а втулки разрезные, надеюсь? Там весь смысл, стобы втулка была РАЗРЕЗНОЙ! и сама, при износе, компенсировала бы зазор! Там еще резинка должна быть снаружи! Которая одновременно стягивает и фиксирует втулку.