Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)  (Прочитано 219495 раз)

Оффлайн Klim1988

• Завсегдатай
  • AZLK Будет жить вечно
Re: Re: Уфа и Башкирия (архив старый 1)
« Ответ #3300 : 03 Сентября 2010, 07:09:15 »
О! Новые фотки... А я и не знал что ты тоже фоткал...

Соединено: [time]03 Сентябрь 2010, 02:50:09[/time]
А как ты сам себя снял🤯
https://yfrog.com/n9sam0112oj

это он силой мысли заставил фотик подняться и заснять себя 🤣,

вот что я поснимал,всех без разбору    https://i0.wp.com/img521.yfrog.com/gal.php?g=sam0047e.jpg

фотки класные и встреча вижу была замечательной, жаль меня не было😕
  • Москвич 214122,1999 г. рождения, УЗАМ 1,7, Океан

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #3301 : 03 Сентября 2010, 07:41:59 »
ШРУС-4 несколько лучше на морозе, чем ЛИТОЛ-24 И в ней есть дисульфид молибдена, уменьшающий трение. Я себе и знакомым им мажу. Втулку из чего делали: из КАПРОНА или ФТОРОПЛАСТА?

Оффлайн Азатей

• Завсегдатай
« Ответ #3302 : 03 Сентября 2010, 11:11:42 »
Дамир классные фотки 😀
БежМобиль 21412

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #3303 : 03 Сентября 2010, 11:51:06 »
ШРУС-4 несколько лучше на морозе, чем ЛИТОЛ-24 И в ней есть дисульфид молибдена, уменьшающий трение. Я себе и знакомым им мажу. Втулку из чего делали: из КАПРОНА или ФТОРОПЛАСТА?
Фторопласт. Белый такой...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3304 : 03 Сентября 2010, 12:01:28 »
Не понял... Были чтоли🤯  😩  А чего я тогда 2 недели страдал... Искал где купить, а потом где сделать 🤦‍♂️
Да мы тоже искали, потом папка выточил, но неправильно, как оказалось
Народ! Ради Бога, никаких подарков, ладно? Лучший подарок для меня - Ваши исправные машины!!! Просто если есть возможность брать - будем БРАТЬ! А барыги, наживающиеся на наших трудностях пусть отдыхают! Конечно в Агидели не все есть. И неизвестно, сколько чего будет. Но мои позиции там пока надежны. Менеджер, который хотел меня оттуда выжить, как частное лицо и одиночного покуптеля ( и кстати, многих судя по рассказам, выжил), здороваецца теперь со мной за руку. Девушки, принимая мой заказ по инету, звонят мне на сотовый и предлагают бесплатную доставку куда мне надо... Я конечно, вежливо отказываюсь, приезжая сам туда. У меня там есть свои прихваты... Жизнь москвичевода нелегка, а я понимая, стараюсь от души помочь. Ваша простая благодарность - лучшая награда! Ездите на любимых Москвичах и занимайтесь любимым делом. Я знаю что такое ремонт, и многое прошел. Grey тоже.
Зато sfу думаю никто в помощи не откажет в случае чего, и как я понимаю, этот форум для того и создан, чтобы москвичевед москвичеведу мог руку помощи подать, а где надо и плечом подпереть)))
По-крайней мере, такого благородства в нашем мире редко где найдешь, это надо ценить.
Правда я тут пишу и понимаю, что от меня толку-то нет))), так чисто для поддержания разговоров.
И простите меня за мою лень, я перестала рисовать открытки, а просто написать и поздравить стыдно. В голове, как будто туман поселился, креатив не впускает. Блин, как тяжко жить людям у кого голова не соображает, раньше раздражали такие индивидуумы, теперь даже жалко их стало.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3305 : 03 Сентября 2010, 12:03:13 »
Хаба Horror'у  по пьяной дороге в сторону ДОКа

хотя я тебя заметил уже в Сипайлово..
только ты завернул на ул.Тухъват Янаби 22

увы срочно торопился..домой..))  😆

Оффлайн vibe

• Новичок
« Ответ #3306 : 03 Сентября 2010, 19:48:01 »
Здравствуйте. Посоветуйте на что обращать внимание при покупке реногора? Случаем,ни кто не продаёт его в уфе? сам живу в черниковке.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #3307 : 03 Сентября 2010, 20:57:08 »
Привет, вливайся!
Очень хорошо посмотри кузов, Последние святогоры клепали из остатков, плохо красили, недоукомплектовывали.
Посмотри под все коврики, низы дверей, в багажнике пол, не поленись, загляни под днище, лонжероны осмотри. осмотри на предмет прошлых аварий.
Двиг должен работать ровно, не издавать странных/посторонних звуков. Узнай у владельца, когда менялись ролики и ремень ГРМ. Их надо менять каждые 60 тыс км. Соотнеси с общим пробегом авто.  Есть два вида ГРМ Если маслозаливная пробка желтого цвета, значит стоят гидрокомпенсаторы. Если маслозаливная черная - обычные кулачки и клапана, наверное (точно не знаю).
Для ренодвигателя коробки - расходный материал, поинтересуйся ее состоянием.
Лучше всего прокатиться на машине. валить должно отменно, передачи не должны выпадать при сбросе или при поддаче газа, включаться легко.
Главное кузов и двиг, остальное лечится малыми затратами.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #3308 : 03 Сентября 2010, 21:36:31 »
с Пирожком посоветуйся. Он последним из нас машину брал, насмотрелся, наверняка по кузовам косяки скажет точно где смотреть...
и дешевле полтоса не бери...

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #3309 : 03 Сентября 2010, 21:41:20 »
По рено двигателю могут посоветовать Хоррор, Ночь, РИП
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #3310 : 03 Сентября 2010, 21:47:13 »
Здравствуйте. Посоветуйте на что обращать внимание при покупке реногора? Случаем,ни кто не продаёт его в уфе? сам живу в черниковке.
Гидрокомпенсаторов нет в рено двигателе, цветом крышки отличаются, регулировачные шайбочки либостаканчики клапанов. Рено двиг очень тяжело убить, главное вовремя менять расходники, и следить за сальниками. Важно что бы коробка не выла.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #3311 : 03 Сентября 2010, 21:53:57 »
Смотрите, а ведь товарисч Пирожок в лудшую сторону меняиццо!!!
"Счастья и благо всем автолюбителям на автодорогах..." - это лучше чем раньше в его подписи было...Я про "больного, глухого и т.д. водителя-прокладку".
"ОВОЩЕСОВХОЗ-02" бы убрал еще...как то по-колхозному а то...Да еще и плагиат! у Сеги с Челябы так есть ужэ. 😄

Оффлайн and74

• Бывалый
« Ответ #3312 : 03 Сентября 2010, 22:42:59 »
Привет всем!
😢 😢 😢 Звонили с АвтоВаза...Сказали что Сертификат Готов.
Сказали ждать Звонка еще раз..а там все обьяснят...

НУ чтО!!! Что Смогу  - то сниму и буду продавать, обменивать на денежку или запчасти...

у меня чуть слезы не потекли...от этого звонка... 😢
Айдар,у тебя салон в будке в каком состоянии? Если в более-менее нормальном ,я бы купил.
ИЖ-27156
HONDA CR-V (старенькая), это не Москвич,но тоже с душой....

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #3313 : 04 Сентября 2010, 06:58:47 »
срочно нуно сдать машину спецу на ремонт,к кому обратится?нужно перетрясти электрику,ходовую,провести махинации с гбц и клапанами,давление,тэц-2 не хочу -там слишком нервные(особенно  Айрат)
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3314 : 04 Сентября 2010, 07:06:11 »
Привет всем!Айдар,у тебя салон в будке в каком состоянии? Если в более-менее нормальном ,я бы купил.
Привет!!!ну кое где ободрано (задняя часть)..а так ДОброе состояние очень даже! хорошо) я обязательно оповещю!

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #3315 : 04 Сентября 2010, 08:32:59 »
срочно нуно сдать машину спецу на ремонт,к кому обратится?нужно перетрясти электрику,ходовую,провести махинации с гбц и клапанами,давление,тэц-2 не хочу -там слишком нервные(особенно  Айрат)
ТАЗомотор тебе сделают в ЛЮБОМ автосервисе, какая им хрен разница, на чем он стоит, хоть на тележке! ходовую сам перебирай - там нет ничего сложного, книги читай! электрику в принципе тоже в любом сервисе сделать могут, если схема есть. Ты же оплачиваешь! А к этой ТЭЦ-2 я не знаю чего вы все привязались! Вапще надо все самим делать, наличие Москвича подразумевает как правило наличие рук и масГОФФ! И желания дружить с техникой! Если этого нет, надо брать иномарку или новый ТАЗ и менять их через 3-4 года пока не посыпятся....Либо пешком ходить. Иного не дано. Нет путевого сервиса по Москвичам, ну НЕТ!!! да и по остальным машинам ПУТЕВЫЙ сложно найти...
Грей и Жулик вам фпример! Один сделал от и до своими руками, другая с супругом делает! С любовью причем! УЧИТЕСЬ! 😄
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2010, 08:34:59 от sf »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3316 : 04 Сентября 2010, 08:34:18 »
срочно нуно сдать машину спецу на ремонт,к кому обратится?нужно перетрясти электрику,ходовую,провести махинации с гбц и клапанами,давление,тэц-2 не хочу -там слишком нервные(особенно  Айрат)
Так бы и написал, что все надо делать 😆 😆 😆

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #3317 : 04 Сентября 2010, 09:37:41 »
Свалил я в ОгороД!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3318 : 04 Сентября 2010, 09:53:50 »
Дамир-Бурай Polynormal ушел в гараж, если хочешь можешь к нему присоединиться, он только рад будет. Ходовку мы у себя уже перетрясли, так что опыт у него есть. Инструмент в гараже имеется.

Оффлайн Raw

• Завсегдатай
« Ответ #3319 : 04 Сентября 2010, 10:16:53 »
вот такие вот втулки для рейки

2141 - 94г, F3R272, ЗТЦ ВАЗ 20.64